gta6吧 关注:245,254贴子:4,675,874

mdxdm笑死我了

只看楼主收藏回复

刚刚进了个公共战局,有个挂🐶传送无敌乱杀人,我就玩命问候他的家人,这时候还有一个人就说我虽然开挂,但我从来不搞人,还帮别人整钱,我就没理他继续骂那个人,结果他听着听着把自己带进去急了,开始说我嘴脏,我他也没搞我,我就问他说你了吗,而且开挂都一个样,他就绷不住了,开始给我整噪音攻击关笼子,我静音一开接着骂,骂爽了就退了hhh

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-05-22 21:18回复
    确实挺蚌埠住的,感觉开挂的大多脑子多少都粘点

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-05-22 21:18
      好骂 建议爆杀挂壁

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-05-22 21:20
        名字好像叫XiaoGangDiss大家小心

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-05-22 21:21
          刚刚我又进那个战局了,进去看他还在接着骂,结果他给我整一个我自己拉我自己进房间,骂不了了就大退了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-05-22 21:25
            那个人叫xiaogangDiss避雷一下

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-05-22 21:27

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-22 21:33
                😄😄 小心追你战局

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-22 21:33
                收起回复
                  刚刚给他发了俩私信骂他,他来我的公共战局拉我上岛了,真傻鸟啊,我直接退

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-05-22 21:38
                    防火墙规则打开 或者用小绿帽 卡死单

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-22 21:43
                    收起回复
                      去下载小绿帽GTAsuperesc 打开里面有个锁单人战局

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-22 21:47
                      收起回复
                        测试一下好友战局他能不能追进来

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-22 21:51
                          开挂的东西 骂死都不多,搞得我几年不敢进公开

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-22 21:56
                          收起回复
                            卡单文件挂能进吗?可以试试

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-05-23 00:24
                              我也遇到过这种非要代入🐴的是它的挂壁明明都没说它甚至都不知道还有这个b也开了,骂两句就跳出来对号入座

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-05-23 00:25