灵异吧 关注:2,473,384贴子:32,261,612
  • 17回复贴,共1

梦中的人出现在现实

只看楼主收藏回复

如题。
先向各位简单说一下事情经过。
大概是小学五六年级的时候,某日晚上做梦梦见自己用了某种类似阵法的东西穿越到了另外一个世界,在那里和一个大概17/18岁的男生相遇,之后两个人越来越熟悉,结婚生下一个小孩后梦里的“我”又因为不知名的缘故(忘了)离开了那个地方回到了梦里的现实。
这是第一个梦境

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-22 20:09回复
    第二个梦是发生在这件事之后的大概半年。
    梦的内容很简短。
    “我”回到现实后想要回去,重新摆了阵法后却发现自己没办法回去了。
    这是第二个梦。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-22 20:11
      我从小到大经常会梦见稀奇古怪的东西,大多为噩梦,最长一段时间是在初中时一整年晚上都在做噩梦,每个梦都是独立的,虽然自己觉得挺有趣的,但是也或多或少影响到了睡眠状态,到现在高中了晚上还是会做梦,不过噩梦的频率会少一点了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-22 20:14
        我对于这两个梦其实不是很在意,除了梦醒后那几天心情不是很好外过了几天就抛到脑瓜子后边了。
        直到19年1月份,我跟着姐姐去了广州,她去艺考,我纯粹是凑热闹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-22 20:16
          大概是在艺考后第二天的下午,我们去坐了公交车,公交车路过正佳广场的时候,我突然福至心灵感觉有人在看着我,隔着大老远看见有个男的站在马路边,他在看着我,我也在盯着他。
          差不多是看见他的一瞬间,我就认出了他是我小学时期梦见过的人。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-22 20:19
            车停后我去了那个广场,人已经不在了,也就是那个时候,我开始回想起这个人在我记忆里(梦里)的形象。
            几乎可以说是一模一样了。
            因为一月份属实冷,所以呆了没几天就回汕头了。
            到现在好几年过去了,一直能回想起那个时候的事情。我觉得好神奇,梦里的人居然能在现实中看见,我也怀疑过是幻觉,但是幻觉和现实我还是分得清楚的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-22 20:25
              我也看过互联网上的所谓阴桃花,怀疑这件事是不是也属于阴桃花,但是又感觉不一样,博主的叙述里,鬼魂是缠着她多次出现在梦里的,博主现实中也没遇见过
              但是我这种是只在梦里出现一回(第二回纯粹只有自己),然后在现实里突然冒出一回的,如果说是阴桃花,感觉怪怪的,不知道有没有了解这方面的朋友可以指点一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-22 20:29
                从现实中看见过一次他后我是彻底忘不了了。
                所以已经准备好下周,也就是五月末去一次广州了,正佳荔湾什么的都逛一逛,万一真撞上了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-22 20:33
                  如果有后续会继续更新 希望能遇上吧,毕竟是困扰我好几年的问题了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-22 20:35
                    无缘无故被删了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-22 20:51
                      所以没有后续是吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-17 12:55
                        点开你的头像,着实吓了我一跳,像鬼一样,阴森的眼神仿佛在看我
                        看纹身还以为是宇智波佐助

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-08-17 12:58
                        收起回复
                          这个应该是正缘,不过接不住断掉这就没了。不是什么阴桃花

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2023-08-17 15:35
                          收起回复