九号电动车吧 关注:112,702贴子:1,623,832
  • 29回复贴,共1

mmax90现在减500值得下手吗

只看楼主收藏回复

mmax90现在减500值得下手吗,我看慢慢买好像也是实底了,不知道618还会有啥优惠不

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-22 12:53回复
    Noah努哈、、19721229Lch. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    老哥我也在犹豫呢 就怕618被背刺

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-22 17:01
    收起回复
      你这是什么软件?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-05-22 17:14
      收起回复
        去年618 优惠了1000,叠加bug

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-22 18:53
        收起回复
          MMAX90上绿牌吗

IP属地:山东5楼2023-05-22 19:06
            马上出新款了 别买

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-22 21:56
            收起回复
              楼主我也是在观望,优惠500的活动到五月30号,广州这边还要加200,算下来6799,原装电池不激活出掉能回个1300左右,上个52的电池

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-23 17:48
              收起回复
                110p和90p怎么选好

来自Android客户端9楼2023-05-24 10:48
                收起回复
                  和去年一样的价格为啥不买新款呢晚买还享受不到折扣都是怨种行为,除非像老c系车架质量好那另当别论

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-05-24 13:32
                    直接110吧,同广州准备入手了。上年买的F90骑的我蛋疼

IP属地:广东11楼2023-05-24 13:43
                      等新款不好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-25 23:25
                      收起回复