未定事件薄吧 关注:52,950贴子:3,182,610
  • 20回复贴,共1

米游社又出新问卷了,这次是关于新怪物和周本的

只看楼主收藏回复

问草龙本的体验和新出的那个深渊三相咏者的。。。
我只能说体验一般般朝下。
三相怪开局三个锤子我破掉了就不应该在之后的战斗中这货还能开出相应的元素盾,主打的就是一个收益不明。。
草龙本的话我只能说打起来太啰嗦了。。一阶段还好,之后二阶段意思意思就差不多了呗,愣是要干掉六七波才能充能充满,就不说这草龙肚里蛔虫长得实在是难看(纯个人审美取向)。。
另外,米游社也知道现在啥情况,之前还是在论坛里面发调查问卷,底下还能留言的,现在直接站内信发过来然后点进去就是问卷,不敢再让人能回帖了。之前那个问卷骂出去三四千楼了

IP属地:美国来自Android客户端1楼2023-05-22 06:52回复
    同样是三个阶段,公子和坨坨的墨迹程度要好太多,女士二阶段我都是尽可能留着大招在她开始无敌风火轮转圈圈之前打死,不然她开始转圈圈就一两分钟过去了。。。
    打boss战这种每周做任务一样的事情最烦的就是无意义的拖时间,草龙本二阶段是真的现在所有周本boss里面最烦最磨叽的。

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-05-22 06:56
      看了下米游社,好像还不是每个人都有这个问卷。看笑了

IP属地:美国来自Android客户端3楼2023-05-22 07:07
      收起回复
        二阶段不是审美差异的问题,而是你这小怪血条也忒厚了吧,qq
        人厚度意思意思得了,我连机一个绫华大招(0+1)都收不掉

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-05-22 07:22
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-05-22 08:41
            这下不在论坛里发问卷了?怕再被喷个几千楼而且我似乎还没收到这私信,可能是上个问卷打了一堆不满意

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-22 08:48
              草龙二阶段确实烦太多波了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-05-22 08:49
                草龙设计的就不好玩,就算不带钟离也跟打木桩一样,再看使徒boss,一想到他要进深渊我就恶心,他就是专门为了恶心深渊来的吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-05-22 09:15
                  三相这个怪对输出窗口要求极高,盾好破但是瘫痪时间非常短,q启动队伍基本可以歇了。我打算下期草国行秋换绫人,六秒爆发估计能多打点血。

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端10楼2023-05-22 10:41
                    现在我周本BOSS都是联机群殴的,不存在你说的问题

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-05-22 10:43
                      草龙设计很变扭,中间的阶段就好像故意拖时间,散兵周本我也不是很喜欢

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-05-22 11:41
                        草龙周本里有个大嘴巴的小怪,那个碰撞箱简直了帝君开盾以后被推着到处跑,躲又躲不掉,全程索敌无限冲刺,胡桃还总是打空反正也没有想练的角色了,干脆不打

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-05-22 11:42
                          须弥地图,拖时间的设计太多太频繁,整体的负体验已经溢出了。官方似乎对延长玩家的在线时间急得不行,然而它这么搞,导致我须弥的探索已经很久没有进行了。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-05-22 11:49
                          收起回复
                            他怎么不提他那哈皮是解密?特别是演奏打鼓的那个,是觉得好得不用改还是坏的不好意思提?依我对这鬼物策划的了解,我觉得前者

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-22 12:09
                            收起回复