卡贴机吧 关注:123,037贴子:2,622,120
  • 24回复贴,共1

qpe耗电解决办法

只看楼主收藏回复

先说说我的体验,去年11月买的,河南联通att加普通的卡贴tmsi解锁,刚买的第二天就无服务了一次反激活一下就好了,然后安稳用了半年一次没跳过激活也没漏接电话,去车库没信号了,上楼立马有信号。高速跨市也没问题。然后最近想折腾5G,4月底买了个超雪qpev2.0卡贴14.2块钱。到手测试5G,一天都没坚持住无服务了,点重新运行也没反应。第二天又测试,还是夜里会无服务并且很费电。我的esim自己免费申请的几个月了早过期了。5G不行我就开始搞tmsi卡4G。就坚持两天会无服务也是找不回来信号。搞tmsi用了几天发现超雪qpe被我搞得反应老慢了[doge]然后又买了个新的把旧的退回去[doge]又倒腾5G。
我把运营商全部手动选成联通,然后选的启用5G,目前稳定使用半个月了。下车库没信号上楼自动来信号。另外测试的启用5G夜里8个小时2个电非常正常,自动5G晚上3个小时就5个电了。
………………总结方法……………
前提esim过期显示未预制,然后sim和esim网络选择都关闭自动,手动选成你卡的运营商,开启用5G。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-05-21 19:27回复
    已经安稳运行二十多天了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-05-21 19:54
    收起回复
      大家可以试试,不保证都行,毕竟我只有一个手机

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-05-21 19:58
      收起回复
        经常从5g掉回lte

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-21 22:52
        收起回复
          楼主我的一小时掉一格电正常吗

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-05-21 23:07
          收起回复
            cy

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-05-22 00:14
              我的4个月了Art还是没有过期,没有显示未预制,晚上待机10几个电。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-22 00:40
              收起回复
                楼主你开数据漫游的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-23 16:13
                收起回复
                  esim也改成启用5g吗?

来自Android客户端9楼2023-06-02 16:04
                  收起回复
                    esim怎么才能过期啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-07-25 17:50
                    收起回复