生个女孩吧 关注:666,619贴子:37,369,779
  • 38回复贴,共1

第一次握王梓的repo

只看楼主收藏回复

花费130,收获我叽握爪两次,虽然我不喜欢和人握爪。
总结:第一次握,没关注过口袋,完全不了解,甜、敬业,话很多,不会尬,会主动伸手。
叽(发现生面孔):你好,你是要带电握吗?
我(乖巧😊):不是,看完电影没事干,顺便来握个手,出门一趟不容易。
叽(眼睛睁大):是吗,那为什么来握我呢?
我:因为恩穗我只认识你,你在某平台人气比较高。
叽(开心☺):这样,真的啊,那你平常比较少看恩穗,其实我也是刚来,要跟大家慢慢熟悉,你平常看哪队比较多?推谁啊?
我(老实):G队,hcy。
叽(拷打):那你会为我花钱吗?
我:不会,但是我会默默支持你的。
叽:你居然是bp,那你会给hcy花钱吗?
我(狡辩):会,但那都是逢场作戏,对你是zqsg,只有zqsg才不会花钱,不花钱就不会干涉偶像,也不会因为偶像做了自己不喜欢的事情就出坑。
叽(假装生气,😡):你居然把bp说的这么冠冕堂皇,我明天拉票,你会来看吗?
我(思考):……,来的。
叽(坏笑😀):你犹豫了一下,我来复盘一下你的心理过程,“这个人居然让我来看明天的公演,我要不要说实话不来呢,等下,我好像真的有明天的票,那我回答来好了”。你当时切票什么心理?
我(小声):这能说吗?因为你们队票没卖完,我就切了。
叽:哦,因为那些top有外务还是巡演,都不在,也可能因为是我拉票公演吧,他们都不来看我呜呜呜。
我:没事我会来看的。
叽:记得给我打call。
我:我不会,但是会call你的名字。
Stf:时间到了。
我:辛苦了,拜拜!
叽:拜拜!

IP属地:广东1楼2023-05-21 15:18回复
    挺有意思的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-21 15:21
    收起回复
      好可爱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-21 15:24
      收起回复
        不错

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-05-21 15:36
        收起回复
          你这话题比我参加的握手会聊的有意思多了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-21 16:03
          收起回复
            你这回答也挺有意思的,不错不错

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-21 16:31
            收起回复
              还行,挺不错的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-05-21 16:39
                看来有必要去握一下了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-21 17:13
                收起回复
                  看来给我梓投总选体验一定会很好 @银时

IP属地:广东10楼2023-05-21 17:21
                  收起回复
                    太晒了… 小粉丝直接劝退

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-21 18:41
                    收起回复
                      我已经知道你是包包群里的谁了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-05-21 19:07
                        主动伸手吗?全程握手吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-05-21 19:26
                        收起回复