非处不娶非处不嫁吧 关注:61,984贴子:605,271

吧友们会和这种女生结婚吗😁

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-21 12:05回复
    处吧的人肯定不会啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-21 12:12
      看吧名你就知道了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-05-21 12:17
        xxn

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-21 12:52
          人家明明提问的是男生,结果下面回答的都是女生,这说明了什么?男的还没说话,小仙女们就开始抢答了,仿佛她们比男人更了解男人似的。男的都还没急,小仙女到开始急了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-21 13:19
          收起回复
            你是懂搬💩的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-21 13:24
              她们一边说男的pc好像很嫌弃似的,但实际上是她们自己想票,也并不真的嫌弃pc的,毕竟这帮**解放kd也只能遇到pc♂

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-21 14:28
              收起回复
                你看看作者的回复,想想第一次是和喜欢的人,这样我还是赚的,不亏,值得,就这,我觉得接受的了的男生是👻男无疑了,大部分非处的女的并不是后悔自己身子给错了,而是后悔耽误别人接盘他,说不定哪天不开心,就想起了给她美好第一次回忆的人,戴不戴帽子就只能看她道德水平了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-05-21 15:40
                  有些人急了。是谁不用我说,你的决定吧名给了你答案

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-05-21 16:39
                    现在这个社会还是有不少龟男愿意的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-05-21 20:03
                      就算不结婚,也不找非处的啊,价值取向不匹配,要么零次要么无数次,说一次的你信吗,就算女的说就一次,那他男朋友也不乐意啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-05-21 20:16
                        这些恶心的 l k d

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-21 21:30
                          拉人下水罢了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2023-05-21 22:07
                            在这吧肯定不会

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-05-22 14:05
                              不可能

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-05-22 16:23