电锯人吧 关注:360,022贴子:2,718,152
  • 30回复贴,共1

假如这一周对应七宗罪,很有可能在七天中会出现七个根源大恶魔

只看楼主收藏回复

已知信息:
1、吉田说根据“未来恶魔”透露,有7个囚犯将会在这周内死亡,而一周正好是七天
2、纪贺知道将要出现的恶魔是根源恶魔,而且知道它的全名
3、下落大婶说她是本日的主厨
4、假电锯人要电次逃过今天,似乎逃过今天,旭日东升后,下落恶魔就会杀了食客,不会让他再去追杀三鹰
我觉得,总不能以后每天来的全是主厨,天天吃大菜吧
我猜可能是下落大婶比较喜欢做菜,所以对应七宗罪里的“暴食”,接下来出场的另外一些大恶魔估计要对应其他一些七宗罪了吧
而且我猜这份点单,很有可能是纪贺点的单,让下落大婶把三鹰做成菜,送给地狱食客吃,这样可以同时杀了三鹰和战争,以报水族馆的一箭之仇
以下为个人脑补:
纪贺:我愚蠢的战争妹妹啊,想要杀我的话,就憎恨吧,怨恨吧,然后丑陋的苟活下去吧,不断逃啊逃,只是为了活着,然后等你有一天拥有和我一样的眼睛后,再来找我吧

IP属地:北京1楼2023-05-21 11:02回复
    顺着这个贴随口一猜,如果如此,雷音恶魔(巨响、噪音,总之暂定可能根源)会不会对应“愤怒”呢……
    个人感觉恶魔性格多少跟自己名字有呼应,下落就像是“跳楼”这个行为本身的拟人,还会劝三鹰放弃生命好脱离苦海,暗魔就像黑暗致盲本身一样神秘到连说话都让人看不懂。
    所以以“雷”为名的恶魔肯定要么大大咧咧,要么脾气暴躁(惹人愤怒or自己愤怒)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-21 11:22
    收起回复
      这七天不一定有七个恶魔

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-21 11:27
      收起回复
        如果火焰也是根源恶魔,凭人类对范围可控的火焰无畏,却对范围不可控的火灾恐惧,没准能对应上无限扩大目标范围的“贪婪”
        如果痛也是根源,人的恐惧或许本身就源于躲避外因对身体的危害而诞生,那么或许能对应上,在七罪里原意其实是“忽略心灵,仅重视自身肉之欲(可能有误)”的“涩域”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-21 11:30
          再接着,暗魔的“宇航员名场景”延伸成“盲区对探索的阻碍”,当成是“怠惰”,那就差傲慢跟嫉妒了
          然后因为玛奇玛已经变那由多了,所以显然不是“根源”,没法对位“傲慢”,那就扔个被人猜同时可能是“四骑士”和“根源”的死亡毕竟这属于一种“结局”,大多数生物都反不了她(暂定为她),可不就是某种意义上“傲慢”的体现。
          嫉妒的话编不出来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-21 11:37
          收起回复
            如果别跟万圣节恶魔整引申的话其实是对应不上七宗罪的

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-05-21 11:44
              阿🌲赶紧画色孽恶魔给哥们儿看看

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-05-21 11:46
                快进到色孽恶魔

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-05-21 12:56
                收起回复
                  还真没准毕竟七宗罪也是人类的根源欲望

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-05-21 13:33
                    说起来七天是上帝创世,那第一天先吃饱准备干活对应礼拜日,剩下六天一天一天的逆转创世步骤,倒数第四天噪音恶魔主导让时间或者别的什么混乱,倒数第三天深海上升水平面,倒数第二天燃烧啥的把大气层捅几个窟窿,最后一天暗魔来,剩下两天找几个专业不对口喜欢cos的恶魔像下落似的意思下凑个数,嘲讽拉满

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-21 14:51
                    收起回复
                      好想法啊,等回来刀你

IP属地:辽宁通过百度相册上传12楼2023-05-21 21:12
                      收起回复
                        当时我还以为是说世界上诞生的最初的恶魔

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-05-23 11:03
                          哈人

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-05-30 05:26