无期迷途吧 关注:141,956贴子:4,772,231
  • 11回复贴,共1

我觉得萌新清不了布兰德第一波小怪的可以配个天降试试

只看楼主收藏回复

给你减轻压力

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2023-05-21 10:50回复
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    👉🏻487534072无期迷途萌新群欢迎新人加入咨询养成&攻略👈🏻

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2023-05-21 10:51
      一炸抵诺克斯5刀
      👉🏻487534072无期迷途萌新群欢迎新人加入咨询养成&攻略👈🏻

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2023-05-21 10:51
        你这人工小尾巴......

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-21 10:54
          app设的,文字在上图片在下我也没办法

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2023-05-21 10:58

初入东离路遇雨,
            残庙石佛纸伞红。
            当时借伞为避雨,
            应人一诺行一善。
            此去遇人皆不淑,
            道阻且右多波澜。
            今日入塔陷囹圄,
            缘是当年借伞谋。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-05-21 11:15
              思路打开

来自Android客户端8楼2023-05-21 12:02
                我去,思路牛逼啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-05-21 12:03
                  其实刚出天降的时候就想过去炸布兰德,但感觉很多人都能打24w左右就没去测。今天群里有个小萌新说想上16w打不过第一波小怪,于是就给她出了这么个思路。然后和贴吧萌新分享下这个心得。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2023-05-21 12:50
                    还真有用,不过仅对新人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-21 13:54
                      woxlc

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-05-21 14:55
                        ?我之前试过了根本不痛不痒,你就是16也不如多走a两下

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-05-24 16:04