60年代吧 关注:18,635贴子:1,443,545

21年的老司机

只看楼主收藏回复

你们都啥时候拿的驾照?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-05-21 08:32回复
    我是2002年拿的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-21 08:36
    收起回复
      没拿,去年看到60岁的小姐姐考取了驾照,接着买了车,很是激动,自己也哼次哼次的做题

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-05-21 08:37
      收起回复
        我开车眼睛不行要出事的,现在自行车都不敢骑。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-21 08:40
        收起回复
          从最早的轻便摩托车,上升到普通二轮摩托车E,再升级到B(后来的A2)

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-21 08:45
          收起回复
            最早的轻便摩托车本是F。那会儿考试。在考场画个小8字。脚不能点地。就通过了。红皮儿,里边的内容是手写的,盖个交管局的章。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-05-21 08:49
              02年家里买的车,到现在没摸过,脑子反映迟钝,有马路杀手的潜质。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-05-21 08:57
              收起回复
                但是题目太多了,老公说,你是不是特别想开车,我说,不想,他又问,你是不是特别想考驾照,我说,特别不想考,然后他说,那不行的,要自己有强烈的愿望才学的快

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-05-21 09:00
                  其实也有道理,以后可以和老伴开车出去走走,偶尔可以换换他

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-05-21 09:01
                    我让女儿是2019年学驾照,科目一和科目二都通过了,到科目三没通过就不肯学了,回来说害怕不肯学,浪费了一万元她说害怕也不能强迫她开,万一有事我要后悔莫及了,算了现在还好地铁就在门口。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-21 09:13
                    收起回复
                      07年的老司机,话说,今年第二次换证了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-05-21 11:36
                      收起回复