反百合控吧 关注:7,947贴子:269,924

求百合吧吧务的瓜

只看楼主收藏回复

别说如果网上有人说自己是百合控,我也会轻易相信自称百合控的网友。。我觉得百合控不骗百合控。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-21 07:28回复
    我不介意自证自己是百合控。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-21 07:31
    收起回复
      我是去年11月和他买了两样东西,结果一直在拖到现在都没发货,我一直出于基本的信任没怀疑他是骗子

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-05-21 08:20
      收起回复
        不晓得,只晓得这**崽子藏的真深

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-05-21 10:01
        收起回复
          如果是百合控我会轻易相信他,但是涉及到买书卖书的事那我就会提高警惕了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-21 10:44
          收起回复
            防人之心不可无

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-21 11:04
            收起回复
              百合控是一回事,书圈是另一回事ww那边连倒高价都会被挂

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-05-21 11:06
              收起回复
                倒是不玩贴吧,一年前有个熟人跟我推他买书,开的价格也合适,没多想就交易了,现在这货终于说要退款了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-05-21 11:20
                收起回复
                  只要我是穷鬼就没人能骗我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-21 11:43
                  收起回复
                    百合控这称号谁都可以自称,我还见过有自称百合控但却写百破的人,知人知面不知心,尤其还是在网上。
                    害人之心不可有,防人之心不可无

IP属地:安徽10楼2023-05-21 11:47
                      赛博女同是这样的,凹人设方便骗骗纯良

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-21 11:59
                      收起回复
                        有话好说别摆书架

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-21 12:07
                          这瓜有点哈人,幸好我不加这些群

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-21 12:28
                            首先,你需要一个老资历账号,这样显得可信一些(。我这种只在贴吧看的就这人在贴吧暴露的信息确实辨认不出来。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2023-05-21 12:28
                            收起回复