剑网3吧 关注:8,295,660贴子:458,980,648

打开首页完全看不出这是个国风古风游戏……

只看楼主收藏回复

谁懂有点点迷惘
虽然很早就知道古风游戏最终不可避免地会变成qq炫舞
还是很难平息打开首页的那种冲击感

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-21 00:36回复
    换装游戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-21 00:41
    收起回复
      古风的钱要掐,暖暖的钱也要赚,这样才称得上健全

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-21 00:49
      收起回复
        以前骂炫舞套骂这么狠,骂完就开车后就想到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-05-21 00:50
          你是不是a太久了...我虽说12年断断续续的但不玩的时候还会关注一下,就没有感觉特别大的冲击...只是突然找到以前的截图一看,会感叹“哇之前居然是这样的吗”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-05-21 00:53
          收起回复
            但是剑三确实是几个国产武侠rpg里最“古风”了的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-21 01:33
            收起回复
              我不介意它继续走古风的路线,但它但是出多点古风的外观再说。只能说古风的外观没几个,好看的更没几个,没办法现在人人都是花里胡哨的大侠了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-05-21 01:38
              收起回复
                剑三就,很中庸,西、西不过其他游戏,中也中不过其他游戏。不过就玩家受众来说,感觉的确是白色亮闪闪的外观保证了销量。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-21 01:41
                收起回复
                  我第一次进剑三贴吧就是13年出红发的那次贴吧全是喷的我当时点进来吓了一跳我还想着这游戏风评这么差吗全是在骂的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-21 01:41
                    没办法……感觉剑三已经算克制了,但还是得割大部分玩家韭菜的……就当没看见吧不喜欢不穿就可以了,我和身边的大多亲友都是门派色衣服为主,无异色头,有也不经常穿……

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-21 02:00
                      古风的外观出了好多啊,不过出了都能卖个好些秒,买了的也不晒,爱晒的都是这种冰雪公主西方女神系列的 就本期在架的就有三个盒子, 妖龙跟青霄都古风的很正啊,但是大家都在晒灵龙女神跟灰发小公主

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-05-21 02:33
                      收起回复
                        陆危楼:“霍桑,这,就是大唐!”

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-21 03:18
                          隔壁都出芭蕾舞裙了我们还有待努力

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-05-21 04:43
                          收起回复
                            时代变了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-05-21 04:50