柯南吧 关注:5,475,295贴子:95,746,990
  • 6回复贴,共1

柯哀发生的一些故事

只看楼主收藏回复

接连发生的事件,特别是修行事件和伦敦事件之后,灰原看到柯南在对待推理和小兰这件事上经常失去理智,总是不顾其他,发现他根本没有意识到事情的严重性。她打算把4869的解毒剂试验品全部交给他,让他自己决定该怎么做。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-20 13:19回复
    想看打call

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-20 13:19
      自己写了一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-20 13:19
        某一天放学,五人组正在走在回家的路上,很快,步美,光彦,元太三人陆续分开了,留下了灰原和柯南。灰原突然说:“工藤,博士说有东西交给你。一起回去吧。”柯南点点头。很快他们就回到了阿笠博士家。柯南对博士说“博士,灰原说有东西交给我,是什么”博士“没有啊!我没说过啊”柯南特别惊讶!但很快就发现了真相,原来是灰原。灰原拿出了解毒剂药盒给柯南,说“这个给你,以后你就自己决定是否使用,不要再来找我了,我也不会阻止你了”柯南疑问的看着药盒,接过来打开看,吃惊一看是解毒剂并不解的看着灰原,问到“为什么?你不是说很危险吗?为什么突然这么做”灰原不想回答他的问题,走回了自己的房间。柯南看着灰原回到了房间,于是看向博士,博士也无奈的摇了摇头。柯南想再问什么,知道再也问不出什么了,于是回去了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-20 13:20
          按照目前的设定来说,,,解药版本不行的话效果差的多。。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-05-20 13:57
            我觉得应该不至于,灰原不会这么意气用事,毕竟柯南的暴露不单单是他自己的事,他自己暴露可能会导致灰原暴露,进而影响他俩身边的人,一直把博士当家人的灰原不会因为柯南变大后的恋爱脑去冒这个险。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-20 14:04
              有意思

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-05-20 15:10