广告
剑网3吧 关注:8,204,600贴子:453,298,790

百战开箱实测550+

只看楼主收藏回复

据说这周更新百战箱子,加了玄晶进去了。但是不知道特殊池子里这次加了多少玄晶在里面。听说华乾就出了两块,隔壁服还有人出了一块。不过打百战的乐趣是虐BOSS,本人要打腻了,更新一下这周的概率,自己看吧,帖子容易吞

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-20 06:27回复
    没备注,边开边发帖很麻烦,开完发帖了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-05-20 06:28
      百战有些技能会被吞,不知道为啥,反正就36个号,每次都是发满的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-20 06:29
        来咯,之前有人说更新踢踢,但是我不知道贴吧的踢踢是怎么操作的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-05-20 06:30
          你们是怎么忍住刷完不开箱子的

IP属地:陕西8楼2023-05-20 06:35
            结算顺便说下三人百战的环境。本周打野比较少。但是还是遇到有了还roll的。比如主要技能,比如黑煞,飞刀,花钱,蝮蛇,自己有了还是不要roll,这种技能拿去读通本太浪费了。希望三人百战环境能和谐一点。本周几个CD打野,基本遇到技能有了还乱roll的。我虽然36个号,不是说想白嫖主要技能。我接近30个五滑常驻,个别号可以玩龙象,龙象不上五滑。自己了解BOSS机制后,三人滑行什么BOSS都可滑。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-05-20 06:37
            收起回复
              我在某音上会更新,这里不会被吞图。比较完整的记录。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-20 06:39
                我的天!真的好佩服啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-20 06:45
                收起回复
                  我打到现在一个特殊都没开出来过 连侠客秘籍都没有开到过 每周6个号打

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-05-20 06:46
                  收起回复
                    神兵匣求败是什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-20 06:59
                    收起回复
                      武技图都没?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-05-20 07:03
                      收起回复
                        没出乌鸡图吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2023-05-20 07:05
                          加了玄晶进去是什么意思

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2023-05-20 07:10
                            谢谢你 标注人

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-05-20 07:30
                              不是一直有120玄晶吗别的等级加了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-05-20 07:44