nikke方舟人口吧 关注:50,001贴子:1,297,041

方舟人口吧第一届小作文大赛(闪氪冠名赞助举办)

只看楼主收藏回复

各位指挥官大家好哇,我系小星星
距离半周年活动已经过去了几天,经历了这次半周年活动,妮姬在蒸蒸日上!我们方舟人口吧也在蒸蒸日上哩!
所以借此契机,吧务组决定组织一次全吧活动(并拉到了赞助商),召开一次小作文大赛!
这个活动具体什么内容,就听我细细说来。
一、奖励部分:
第1名:露菲奢侈兔时装卷36张
第2-3名:pass卡一张
第4-10名:月卡一张
吧主偏爱奖2名:pass卡一张(这个是吧主爆的金币喔)
怎么样,奖励是不是很丰厚。
二、活动时间:
参与时间为5月20号-5月23号
评选时间为5月23号-5月28号
三、作文内容要求:
小作文(同人、发电文)100字-2000字。
四、参与方式:
①写好小作文,准备进行发帖
②标题格式为“小作文-内容标题”(一定要按照格式来喔)⭐⭐⭐
③将帖子发到吧里的活动专区(一定不要发错喔)⭐⭐⭐
④发完帖后,将自己的参赛帖,链接复制,然后发到本帖下方(方便吧务组找你的帖子)⭐⭐⭐⭐
五、评分方式:
吧务组评分40%➕帖子点赞数30%➕帖子回帖数30%(恶意刷回帖的会取消成绩喔)
最后,再一次感谢,本次活动的冠名赞助商--闪氪!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-19 22:23回复
    顶楼层,顶楼的都在这里顶喔。后面的位置留给参赛选手,无关回帖会删除的喔

IP属地:广东通过百度相册上传2楼2023-05-19 22:24
    收起回复
      选手如何制作传送门,复制链接然后在链接后按下回车键(手机端),pc端则是按下空格键。然后在传送门放在这个帖子里就行了喵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-19 22:58
      收起回复
        小作文-与Bunny露菲的雨中相拥

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-05-19 23:02
        收起回复
          小作文-更生强制教育

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2023-05-20 00:20
          收起回复
            小作文 All I Ask Of You

IP属地:日本来自Android客户端28楼2023-05-20 00:21
            收起回复
              小作文-约翰的圣诞节

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2023-05-20 00:21
              收起回复
                小作文-安妮

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2023-05-20 00:25
                收起回复
                  IP属地:广东来自Android客户端33楼2023-05-20 00:52
                  收起回复
                    小作文–指挥室是炮房?

IP属地:上海来自Android客户端35楼2023-05-20 01:00
                    收起回复
                      小作文-地面独处的时光

IP属地:中国香港来自iPhone客户端36楼2023-05-20 01:01
                      收起回复
                        小作文-花无百日红

IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2023-05-20 01:02
                        收起回复
                          小作文-折于平庸的克拉乌

IP属地:北京来自Android客户端39楼2023-05-20 01:20
                          收起回复
                            小作文-德雷克的七宗罪

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2023-05-20 02:05
                            收起回复
                              IP属地:江苏来自iPhone客户端46楼2023-05-20 02:15
                              收起回复