高考吧 关注:3,569,461贴子:72,900,805

回复:在校大学生快来看,高考活动送福利!

只看楼主收藏回复

你j。b谁

IP属地:北京来自Android客户端114楼2023-05-23 20:58

IP属地:广东来自Android客户端116楼2023-05-23 21:04

IP属地:山东来自Android客户端117楼2023-05-23 21:06
        办学历史悠久,财经特色鲜明 湖南财政经济学院起源于1933年创办的厚生会计讲习所,在当时与上海的立信会计讲习所、成都的正则会计讲习所遥相呼应,有“东立信、西正则、中厚生”的美誉。80余年的风风雨雨见证了学校的成长,也为学校打上了深深的财经烙印。学校目前有14个二级院所,开设了38个本科专业,其中国际经济与贸易、财务管理2个专业入选国家一流本科专业建设点

IP属地:湖南来自Android客户端118楼2023-05-23 21:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端119楼2023-05-23 21:08

IP属地:福建来自iPhone客户端120楼2023-05-23 21:09
              我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...我不知道...我不知道啊...我是真的不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭果咩纳塞...果咩纳塞...

IP属地:广东来自Android客户端121楼2023-05-23 21:14
                为什么胶砖贴吧会有这个

IP属地:广西来自Android客户端122楼2023-05-23 21:18
                  谁问你了

IP属地:河北来自Android客户端123楼2023-05-23 21:27

IP属地:江西来自Android客户端124楼2023-05-23 21:30
                      航🧱欢迎你

IP属地:辽宁来自Android客户端125楼2023-05-23 21:30

IP属地:广东来自Android客户端126楼2023-05-23 21:33
                          无趣!我要看血流成河!

IP属地:浙江来自Android客户端127楼2023-05-23 21:33
                            欢迎大伙们关注我

IP属地:黑龙江来自Android客户端129楼2023-05-23 21:36
                              你觉得别人浓度高,你觉得别人是入脑魔怔人,你觉得别人这也能哭。我只觉得你可怜,你连感动都做不到了,你连真情实感都感受不到了,你麻木的像一具尸体!

IP属地:浙江来自Android客户端130楼2023-05-23 21:36