csgo吧 关注:3,588,812贴子:60,822,096

到底怎样打才能上B啊??😭😭😭 真不会玩了😭😭

只看楼主收藏回复

求求各位C+的瘤子都离开我吧 求求你了 别eco局起全甲R8白给了😰 别起你那破鸟狙了 求求了😭😭 玩沙鹰打不出来伤害就别玩 老老实实起冲锋枪不行吗 求求了😭😭 单排真玩不了啊 还有那反炸鱼模式 是啥东西啊 给我排点鱼当队友 被鱼炸是吧😱😭😭 平均rt打到1.2还上不了B啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-05-19 13:24回复
    别指望队友,自己指挥自己突破自己打残局,我现在b+都是这样玩的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-19 13:26
      加一 打两把就不想打了 感觉队友好蠢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-05-19 13:34
      收起回复
        胜率挺高的了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-19 13:46
        收起回复
          rt1.2当然会给你匹配瘤子队友了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-05-19 13:49
          收起回复
            打补枪位,能指挥就指挥

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2023-05-19 13:59
            收起回复
              升级外设可以提升自己

IP属地:浙江8楼2023-05-19 13:59
                找个人双排

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-05-19 14:00
                收起回复
                  rating再高一点就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-19 14:08
                  收起回复
                    要是你把把c,系统会给你匹配一些非常不正常的队友。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-05-19 14:18
                    收起回复
                      你不懂反炸鱼的精髓你rating0.8再看看

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-05-19 14:28
                      收起回复
                        胜率挺高的了,我22的胜率这个赛季B+,拍到的B都是上赛季A的,只能说 大家目前分数平均比较低,你这个数据上A时间问题

IP属地:北京13楼2023-05-19 14:29
                        收起回复
                          不打老三样就不会被炸鱼了 把冷门图玩明白了才是上分密码

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-05-19 14:37
                          收起回复
                            大佬们大佬们看看我的,c+掉下来,上不去,一上c+就被薄纱

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-05-19 14:40
                            收起回复
                              最近沉迷战地了,没咋打

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-05-19 14:48