switch吧 关注:1,236,001贴子:12,859,184
  • 13回复贴,共1

挂一下pdd东尚电玩塞尔达不发货

只看楼主收藏回复

百亿补贴343港版中文,游戏发售以后就以我的地址快递送不到为由,让我改地址或者退款。我打电话问过韵达国际说我的地址可以到。网上得知有人改了地址这家店还是不发货。现价已经499了。纯粹恶心人。之前标的最晚18号发货,现在超过了,去平台申诉,客服也是各种废话,连个赔偿政策都说不出来。附图和店家的聊天记录。这种店家真是臭不要脸。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-05-19 12:20回复
    笑死,你还拿这个地址,换个号去拍他现货的链接,你看他发不发

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-05-19 15:28
    收起回复
      我泰安这里的,来上学的,换了好几个县不给发,就换了济宁(我家那里),就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-05-19 23:04
      收起回复
        投诉完pdd的处理方式就是赔3元券

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-20 08:49
          我的20号发完,天天催也给我拖到今天还没发货,昨天投诉给pdd官方,说是今天12点还不发货就会帮我强制处理,也不知道是中午12点还是晚上12点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-20 09:11
          收起回复
            纯纯骗你的换那都不好使

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-20 17:37
              在他们家买的,总算快到了,今晚塞尔达瘾犯了,差一点就申请退款了,打开pdd一看正在发往我家

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-05-24 02:03
                同一家,已经玩上啦

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-05-28 15:03