仙家吧 关注:106,941贴子:4,395,738

干点啥能挣到钱呢?

只看楼主收藏回复

朋友们,都现实点吧,不要天天的仙啊仙的,你认为他们能给你啥,在吧中为吧友看个事,胡思乱想的给别人说了一通就是仙给看了吗?
想要利用这些挣钱还是放下吧,去现实中努努力吧,人生很迷茫,有的事还是理智的对待吧。
我想问各位,认为自己有仙的人,如果别人说你身上没有仙,你是不是认为那个人说的不准呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-19 01:15回复
    这是吃不到葡萄说葡萄酸啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-19 03:24
    收起回复
      仙不仙不知道,鬼不鬼不知道,有没有只有自己才知道,你说没有我说有也没有,你说有我说没有也是有。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-19 03:55
      收起回复
        但凡现实中有个顺心的工作或者挣钱的买卖,都不至于在这里看事挣钱。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-19 07:25
        收起回复
          这么久了!终于说了句人话了!没错!缘份这碗饭我己经吃上了!而且吃的满口流油!你可别眼红!!!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-05-19 07:34
          收起回复
            都别给东北人丢人了,这段时间还嫌名声不够臭?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-19 07:37
            收起回复
              有仙也不一定出马,很多人都误以为有仙都是要出马或者出道

IP属地:印尼来自Android客户端7楼2023-05-19 07:47
              收起回复
                你啊

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-05-19 09:41
                  既然承认有山师的存在,就要诚信除山师还有其他,有:“抬头三尺有s明”、有因果傍其身,不可能让自己可以肆意妄为,拿修行圈米,
                  年轻圈多少,上了年龄,成倍倒出受果报,
                  话说实际上圈米的,都是半出半不出练习的,真能出来了,有山师能捆身占窍,觉得这种应该不会,
                  吧主发帖,顶下

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-19 09:58
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-19 10:03

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-05-19 10:15
                        赞同你的说法,人还是要回归现实。有很多朋友在回复,吃不到葡萄说葡萄酸,如果抱有这个态度,那些人应该想想是为了圈钱还是为了行医。归根到底,人呐总要生存,信而不迷而不痴。真正走出来的基本都是被逼无奈的。真正迷离的往往越是觉得有仙高人一等的。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-19 13:47
                        收起回复
                          我以为吧主会拥护吧里的(大仙),木想到吧主这么理智这么公正,点个赞

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-05-19 15:16
                          收起回复
                            这个看得好确实可以赚钱

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-05-19 19:19
                            收起回复