曼城吧 关注:1,673,432贴子:10,859,179

国米吧看见的,觉得很乐呵于是搬运

只看楼主收藏回复

历史的巧合

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-18 19:54回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-18 20:34
      有点人才

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-05-18 20:46
        米兰哥震怒

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-18 20:57
        收起回复
          盘点十大逆转 第一名 米兰双雄

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-18 21:17
            如果能领先曼城 最终输了我不介意。 实力差距在哪放着

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端6楼2023-05-18 21:23
              但你忘了上次米兰纸面实力吊打利物浦,这次曼城纸面实力远超国米

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-19 08:18
              收起回复
                巴雷拉:看不起谁呢?让曼城的人看到了还以为我喝不起呢,来瓶2000欧元以上的,是一人一瓶!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-05-19 10:12
                收起回复
                  巴雷拉表示。有幸可以上榜。。。我这是到了马尔蒂尼的高度了嘛。。。荣幸之至。。。
                  不说别的
                  国米可以半场3:0领先曼城,我们全吧都烧高香
                  输了我们都过来谢谢你们。这份荣耀我们可以吊打英超其他吧了吧。。。半场3:0领先,我们先去阿森纳吧贷款欧冠冠军

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-19 10:42
                    上一次看着文案还是梅罗世界杯决战

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-19 11:42
                      支持,以后盘点米兰把隔壁也带上

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-19 11:52
                        更正一下,第2点里面出声争执的不是佳丽,而是攻入第一个球的意大利后卫

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-05-19 17:01
                        收起回复
                          “吵什么吵,反正都是赢” 这个我看一次笑一次。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-19 17:07
                            西班牙教练+英格兰球队,意大利本土教练+米兰的球队,历史还真是巧合啊

IP属地:河北15楼2023-05-19 18:01
                              啊鸡那么看得起自己啊,把现在这只啊鸡比作当年米兰

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-05-24 18:34
                              收起回复