婚姻吧 关注:1,572,198贴子:49,477,467

算没算过 一年到头究竟有多少个送礼物的日子?

只看楼主收藏回复

生日 情人节 三八节 母亲节 520 七夕 结婚纪念日 ……还有啥?
你们都送了啥或收到了啥?
我先说 我收到个嘚 收个锤子 收到个球 收了个屁 收到个鸟 收了个毛线 收到他奶奶个爪

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-18 19:10回复
    楼主说的“奶奶个爪”,在某菜单上见过这道菜,据服务员介绍,是“秘制芝士凤爪”,最后我们没敢点,黑暗料理系列的菜,怕没人吃。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-18 19:13
    收起回复
      收货不少啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-18 19:19
        丑了吧唧的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-18 19:30
        收起回复
          真可怜,大多数男人收到的第一束花是他去世后,还看不到的,而女人好像是都是理所当然的享受一切

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-18 19:41
          收起回复
            从来没收到过礼物

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-18 19:52
              相识纪念日,确定关系纪念日,牵手纪念日,接吻纪念日,啪啪啪纪念日

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-18 19:59
              收起回复
                哈哈哈,女汉子看了觉得挺好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-18 20:01
                收起回复
                  没认真想,反正不愁吃穿,都是我的哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-05-18 20:50
                    创造出来的需求

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-18 21:05
                      情人节都有好几个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-18 21:09
                        那不错,快能开个小卖部了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-18 23:03
                        收起回复
                          我家基本是520(结婚纪念日),母亲节,我生日这三个会表示一下,要么花要么小礼物要么带出去吃一顿。我给老公是生日,520和父亲节,一样的 。礼物很小意思意思的~实在不行就轻轻的一个吻 。今年母亲节是花,后天就是520了应该是吃一顿

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-05-18 23:53
                          收起回复
                            收到个大机拔

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-05-19 00:29
                            收起回复
                              不错,吧主收的礼物都挺实用的

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-05-19 00:44
                              收起回复