笔友吧 关注:187,451贴子:15,427,049
  • 16回复贴,共1

诚心寻笔友~

只看楼主收藏回复

驿寄梅花,鱼传尺素
之前有过两个笔友,但是疫情那段时间寄不了信,也尝试过电邮,后来我毕业了,其中一个笔友也毕业了,总之因为各种原因,我们没什么联系了,可能因为都很忙吧。
觉得很可惜,我还是希望可以收到他们的回信。
说多了哈哈哈哈,想再找找笔友,我很想出去旅游,看看祖国的大好河山,但是始终实现不了,所以想交一些天南地北的朋友,大家随便聊聊,风土人情,生活琐事,甚至学术讨论哈哈哈哈哈哈哈
总之怎么样都可以,没啥要求啦
或者大家对笔友有要求的话(比如必须要会英语),我看看我行不行

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-18 13:30回复
    报名

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-18 17:40
    收起回复
      报名

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-05-18 23:04
        也可以私信先了解一下?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-19 13:28
          要求能转女朋友那种

6楼2023-05-19 13:39
            安徽省阜阳市阜南县于集乡 洪四路3队.邮编236300.大侠收

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-20 22:00
            收起回复
              我我我,可以纸邮

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-21 22:45
                linya_9@qq.com
                可以电邮五笔打字的那种,喜欢电脑打字,脑子里想事情的感觉。

9楼2023-05-23 22:52
                  举手报名

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-23 22:57
                    没想到真的有人回我了我最近有些比较麻烦的事情一直没上线,可能要过段时间写信啦…我先留一个我的电邮地址吧(1823015612@qq.com)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-27 09:11
                      我,私聊吧,亲

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-05-27 21:45
                        报名

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-07-21 17:31