热门搞笑视频吧 关注:8,302贴子:305,949

回复:#快乐再出发#熊:有枪不他妈早拿出来 还得让我出溜下来

只看楼主收藏回复

动物都认识枪基本

IP属地:陕西来自iPhone客户端148楼2023-11-29 17:00

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端149楼2023-12-04 07:39
      这他妈什么鬼叫,卧槽,耳朵都震得慌

IP属地:北京来自Android客户端150楼2023-12-06 17:58
        看来🐻不傻

IP属地:河北来自iPhone客户端151楼2023-12-07 16:07
          熊:你早说你有啊,我早就滚了

IP属地:浙江来自Android客户端152楼2023-12-24 03:25
            我赌你枪里没有子弹

IP属地:广东来自Android客户端155楼2024-01-21 18:32
              喷的应该是熊喷,辣椒水

IP属地:河南来自Android客户端157楼2024-02-21 12:31
                它竟然识得此物

IP属地:河南来自Android客户端158楼2024-03-04 19:34
                  熊:你有这玩意,你早点拿出来啊,你这整得我挺尴尬的

IP属地:安徽来自Android客户端159楼2024-03-07 22:32
                    我一枪下去你会死

IP属地:湖北来自Android客户端160楼2024-03-11 07:34
                      狩猎架,好用的很,枪好像是雷明顿的,估计是猎鹿的,打熊费劲,多来两枪肯定打的死

IP属地:江苏来自Android客户端161楼2024-03-26 12:10
                        熊:让我看看你葫芦里卖的什么药?
                        熊:卧槽!火药!不中勒!哥

IP属地:广东来自iPhone客户端162楼2024-03-27 09:23
                          熊:你有枪你早说嘛,是不是玩不起

IP属地:浙江来自Android客户端163楼2024-04-08 00:31
                            熊熊很识趣!哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端164楼2024-04-14 22:57
                              熊:谁tm滋我,原来你小子,看我不上去。。。上去提醒你一下好像下雨了要回家收衣服了,害你看我,不收衣服就跑出来了,不说了我先走了。

IP属地:江苏来自Android客户端165楼2024-04-21 12:31