偶像大师吧 关注:54,508贴子:602,556

U149小春回

只看楼主收藏回复

一开场就是妈妈

怕到躲开的俩人(爱丽丝最开始也是害怕,但好像因为跟桃华的竞争心让她主动要求抱咻君

小春:我的动物朋友(话说小春的超能力就是跟动物对话吧,不然没法解释啊)

咻君带路,找到小春(米内P这里被爱丽丝骂我感觉可以理解但有点不爽,小春自己走出去的,手机也落在棚子里,米内P总不能24小时监视着让小春不要跑吧。)(话说为什么总是P跟爱丽丝互动啊

结尾小春帮助迷路小女孩,升华主题(要是没有这一段我觉得整个故事就真的是公主犯公主病,然后侍卫还要背锅了,那观感就差不少了)

不过12岁的小孩,迷路也可以理解吧,米内P20多岁的人适合背锅。

IP属地:江西1楼2023-05-18 07:49回复
    对了,中间还有个和主持人(应该是联动角色吧)互相摔倒的,不知道会不会有人做成gif

IP属地:江西2楼2023-05-18 07:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-18 08:05
        偶像大师每个企划都有的德鲁伊吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-05-18 08:37
        收起回复
          这作的爱丽丝和梨沙在怼p上有点则重,让圏外不熟悉的误会成雌小鬼。很无奈

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2023-05-18 09:02
          收起回复
            德鲁伊太多啦

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-18 09:18
              动物,下雨,迷路是响回!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-18 09:52
                这些动物朋友可能已经是梦境阶段了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-18 10:11
                  蜥蜴玩偶,每个表情都不一样

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-18 10:20
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-05-18 10:48
                      粉色蝴蝶出现就可以当做是进入梦境的分界点

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-05-18 11:14
                        芝士蜥蜴

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-05-18 11:17
                          应该是在做梦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-18 11:25
                            看剧爱丽丝说好美的音乐那里,那个是in fact吗

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-05-18 11:36
                            收起回复
                              动物指的是u149的小伙伴们吧,在城堡里也是暗指她们的live,因为动物小春把他们幻视成她们了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-18 12:25
                              收起回复