剑网3吧 关注:8,297,237贴子:459,098,197

请问这游戏是取消散排玩法了吗

只看楼主收藏回复

我真不知道个别职业散排怎么赢
机制落后,靠逼技能靠转火靠控杀,这在散排里基本很难实现
就不说高端玩家和高分账号,就是当前最平民的分段
组排也可以打七连胜一晚上也可以上点分,那靠的是我那老旧机制里的工具技能,靠的是队友的爆炸伤害
事实就是,如果我去单排,在同装分里,我就根本打不出威胁,我就根本赢不了一局
只有排到血量小于我三万以上,装分小于我一万五分以上,我的爆发才可能打出威胁,才有可能用一种散排的方式赢下比赛
为此我要猛猛掉100分,才能看到蓝色战绩,因为只有在低于组排100分的分段里,才能排到装分比我小一个档次的对手
只能和装分差一两万的对手进行同等强度的竞技,我想问凭什么

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-05-18 01:27回复
    图是今天组排和散排的战绩,散排是一局都没有赢,我也没菜到这个地步吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-05-18 01:31
    收起回复
      什么职业

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-05-18 01:37
      收起回复
        这个分段还和职业装分没什么关系,多练练吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-05-18 01:40
        收起回复
          刚散上2400,想再接再厉结果俯冲2250,现在又散回了2400,胜率死死的卡在50左右,不组排看不到任何正常冲分的希望

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-18 02:45
          收起回复
            啥职业

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-05-18 03:02
              这也就10段,11段的局吧。没那么难打吧。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-18 03:20
                哈哈哈。昨天招募气花直接打了个38胜率。不是双毒就是毒花花衍或者刀宗霸刀。打了两个小时对面一个气纯都没看到过。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-05-18 06:51
                收起回复
                  这个分段还好吧 没哪个职业在这个分段打不动吧 我觉得应该是你排的时间段不好 刚好对面很多老板

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-05-18 07:47
                  收起回复
                    小号在11.12段局散排是真的难,不信可以自己借个号去试试。打了5年jjc我是真没见过这赛季这种、除了机器人几乎赢不了的局面

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-05-18 08:16
                    收起回复
                      对自己职业了解的话就不可能在11段打出这样的战绩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-18 08:24
                        阁下可是剑纯

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-05-18 08:27
                          剑纯也一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-05-18 08:30
                            我徒弟剑纯号还好,积极开麦洗脚13-14能有个60%。明教号直接卖了有些职业很难散,开麦会好一点点点

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-05-18 08:33
                            收起回复
                              楼里说啥10段11段没那么难打的真的难崩了,散排现在开麦没人听,有的职业真的很难散排,都是自己打自己的

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-05-18 09:19
                              收起回复