菠萝志吧 关注:4,811贴子:78,268

【小说】关于 我该拿你怎么办

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊……16期一拿上来我就迫不及待看这小说,结果无意间瞟到了最后一段,然后震精了……居居居居然和钱兴武好上了……HO!NO!人家不要的说!我最恨我爱的两个主人公没走到一起又阴差阳错跟我不喜欢的人走到一起了……啊啊啊……然后,果断的没看……再然后,决定以后也不看(只要不是和小巫在一起),所以请看了的大家告诉我一声,如果是走回正轨的话一定要告诉我一声,当然,如果还是跟钱兴武一起就不要告诉我了,省的我纠结,话说我现在就好纠结啊啊啊………………
然后,给大家推荐一篇小说
《祸害成患妖成灾》不知大家看过了没啊~很搞笑的~

IP属地:山东1楼2010-07-28 19:23回复
    我喜欢钱兴武。
    没理由=v=

2楼2010-07-28 19:46
      我也挺喜欢钱兴武的,虽然我一开始也没料到,最初巫伟摸背那段我还觉得好暧昧好暧昧呢。

IP属地:上海3楼2010-07-28 20:20
        我喜欢那暧昧的插图...

删除|4楼2010-07-29 21:48
          • 211.137.211.*
          巫伟是个受!  受受恋太纠结了  还是渣攻有爱

5楼2010-07-29 22:32
            也不一定就是渣攻啊,大叔攻是肯定滴~话说奴家有多久没看过大叔攻相关的了= =

IP属地:上海6楼2010-07-30 15:50
              我喜欢<祸害>,那三对很萌啊

7楼2010-07-30 22:58
                   我从开到他们KISS我就明白了 ...=.=

IP属地:四川10楼2010-08-06 22:55
                  我现在差不多就是为了这小说买小菠萝的,老钱小琅在一起很有喜感啊,老钱那句“这说明什么?这说明老子爱你!”让我觉得这无赖也算是个爷们了,小巫是阴柔的受君,和小琅惺惺相惜还不错,只是看这一期结尾怎么有种风雨欲来的感觉。。。。。。

IP属地:北京11楼2010-08-07 07:28
                    • 125.114.19.*
                    我是从第六章开始看的,从哪里偶就就看出了那小琅和钱童鞋的J情了,哇咔咔……
                    果然很有爱啊!

12楼2010-08-20 18:47
                      = =..
                      打算等小说完结了再一次性看完..

14楼2010-08-21 18:35
                        从第一次钱某某出场就知道是介个CP啦
                        哈哈哈哈~~
                        说不定巫伟和某某也很幸福呢/

IP属地:上海15楼2010-08-21 23:26