nba2kol吧 关注:1,924,323贴子:58,760,153
  • 17回复贴,共1

现在评价球星连事实都不在乎了?双标苟玩的一套套理亏还拉黑?

只看楼主收藏回复

别的不说,做人最基本就是拿事实说话,一堆小号搁这发帖,天天引战xxx背刺氪金球星,那些兄弟你玩都没玩过,连盗图都都得弄,就来发帖抱团找共鸣?拿事实说话在这些眼里就是这么奢侈的事? 哪怕你租个号,玩过再来评价都没问题,大多数都是虚空索敌,引战双标苟玩的一套套,现在一哥还没出来就一群人脑补实战背刺卡特,不知道还以为登录免费送呢?你比策划精明,怎么你还在做这些贴吧发帖不赚钱的事啊?到底这类人怎么归类呢,我不好说,期待他们在游戏里继续被卡特扣爆被伯德射爆后,又来贴吧强装镇定的样子

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-17 23:56回复
    你是叫不醒装睡的人的,冲不起钱天天玩着免费球星被打爆,心理不平衡,策划稍微放个新球星,就疯狂放大优点,然后反手踩一脚氪金球星,才能满足自己被氪金打爆自尊心,然后发完贴吧还是要回到游戏里,天天被伯德射爆,被卡特扣爆,然后又要回到贴吧苦笑着尴尬的臆想,太懂了哥

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-18 00:00
      认真你就输了,这哥就为了水个经验而已

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-05-18 00:05
      收起回复
        他就水个经验,故意的不必太认真

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-18 01:11
          双标的,喜欢的怎么都能找出优点,不喜欢的玩命黑,伊格达拉都能碰瓷卡特是真的离谱,

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-18 01:14
            找到一个顺着他的赶紧艾特我,然后那个大兄弟话锋一转说卡特强度很高,给他整尴尬了,

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-05-18 01:16
            收起回复
              背刺是什么意思,搞不懂?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-18 01:22
                这种背刺的就是为了蹭流量水贴子,哪有什么脑子

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-05-18 01:30
                  哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-05-18 02:41
                    可以,这很✌🏻种

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-05-18 05:56
                      说一哥背刺卡特的不是琼 币,就是带节奏的呗,自己没钱玩 只能来恶心我们了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-05-18 08:52

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-18 09:54
                          哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-05-18 10:56

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-05-18 10:57
                              无脑水贴的

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-05-18 15:56