汉家松鼠吧 关注:179,304贴子:3,808,766
  • 33回复贴,共1

终于上去了

只看楼主收藏回复

可恶啊,以后还得赛季末再打了这赛季打了接近200局才上去
不过终归是胜利了✌南拳还是阔以打一打的,看看这两天运气行不行,要是运气好能把青莲剑配洗好了又能上个主力队员了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-17 21:46回复
    不知道是不是我的错觉,打了那么多门派,华山阴拳龟宗慢刮,毒火特伤流,阳车,华山剑,贪狼,天武,刀魔,刀佛,剑宗,气宗,遁甲,八门,天工,病只因,南山车,同门南拳,恒山剑阵和普通恒山,河洛召唤,河洛刀

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-17 21:49
      基本上碰见的就是这些了,里面打的最多的就是剑宗,恒山和华山了,接近最后这几局来了比较多的只因哥和天工

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-17 21:50
        其中打不过的就是贪狼和只因,这俩是真锤不过。只因慢慢给磨死了我没话说,狼是最烦的,明明主角身上的大盾都还在,一连堕地直接把主角和另一个辅助给堕死了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-17 21:51
        收起回复
          其次就是恒山,这只因毛门派也是烦的一匹,开局开不出来大,基本上一轮压血掉1/3,就看不太懂伤害而且还就喜欢搞个张少气得我从3400开始直到4000这期间,张少每次都在我ban位上

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-17 21:53
          收起回复
            说明当前环境还算比较平衡

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-17 21:54
            收起回复
              等装备洗好了也整个配置发发看看能不能帮到xdm,不过最好不要抱特别高的期待我用的侠客大多数是真-边角料打造幻神较少但不是没有,可以比较容易拿到主力队员

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-17 22:38
                我南拳感觉死在速推上了,换其他流派胜率直降,弄了个23和尚在速推阵容被ban的时候上阵打中速

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-17 22:54
                收起回复
                  足矣足矣,23巫锦就上极了,还有进步空间

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-17 23:10
                  收起回复