战争雷霆吧 关注:564,079贴子:32,311,593
  • 9回复贴,共1

去1.0电子刮宫真的会损害bvvd的利益吗

只看楼主收藏回复

大部分零氪玩家会被劝退,只留下小部分还想玩的人直氪次顶去爬线,恰恰就是这一部分人愿意氪金给bvvd带来收益。买了次顶之后又会被因为沉没成本不容易退坑,沦落为给bvvd打工的黑奴。
个人感觉不仅不会损害bvvd的利益,甚至会帮bvvd对玩家进行提纯,只留下氪金黑奴。感觉最好恶心bvvd的办法还是搞烂9.7环境阻止阜南充钱

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-05-17 20:18回复
    快进到1.0赛博医生互刮

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-17 20:22
    收起回复
      不会 阜南根本不会从1.0玩 不如直接10.7强势系去暴走阜南

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-17 23:29
      收起回复
        你现在立刻弃坑才能伤害到bvvd。。。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-05-17 23:56
          1.0机体限制太多了,而且这个分房段玩家粘性还不够强,强烈建议试试从2.7到5.3里面组队列,至少御三家在这个权重区间都有非常好的cas机和地面启动器,可以把萌新炸的欲仙欲死

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-05-18 00:46
            也可以学我,直接先afk半年,雷瘾上来了就和吧友多亲切交流,瞬间,欲望啊,它就没了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-05-18 00:48
              然后1.0一半的百级大酱是吧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-05-18 10:06
                什么刮宫1.0你只要有个活动载具就能快乐打分

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-05-18 10:49