蜀粉笑话吧 关注:10,605贴子:556,623

这极端蜀粉可真是堪比牛皮xian啊

只看楼主收藏回复

本来是在其他平台都被那种无孔不入的nt蜀粉恶心坏了,本来以为都到这个吧了,应该能躲开了吧。没想到还是能见到跑来发癫的蜀粉,蜀粉的水平难道连吧名都不认识呗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-05-17 15:37回复
    笑死了,赢不了也只能天天庙宇香火的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-17 15:53
    收起回复
      我就迈入中年,老子继续黑寄汉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-17 15:53
        蜀杂们跳得越高,寄汉的名声只会越来越臭。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-17 15:56
          寄汉名声越来越臭,得亏于蜀杂们多多贡献笑话

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-17 15:57
            说起来香火祭祀我倒想起个事,笮融这种人也有祭祀呢。有庙/香火也只能证明影响力大,也证明不了在历史上的好坏啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-17 16:13
              罗老师是反串,只不过串久了把脑子串坏了,所以就别对他有太高的要求了,看罗老师就图一乐

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-05-17 16:31
              收起回复
                不懂就问,汉昭烈庙在哪儿?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-17 16:54
                收起回复
                  经典香火,教堂不比你关庙多?拜你关庙的都是什么人求什么事而拜的心里没点数?更别说武侯祠观光纪念品一条龙服务旅游业大ip呢

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-05-17 17:05
                    很像邪教的发言

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-05-17 17:09
                      封建余孽才去拜那玩意

IP属地:广东11楼2023-05-17 17:30
                        不是每个人都是不一样的,为什么非要喜欢蜀汉,难道就不能喜欢魏吴吗???

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-05-17 17:42
                          这不是送上门的笑话吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-05-17 18:20
                            爹妈不拜去给人家磕头,大部分历史迷只是因为喜欢某个人物的成绩和性格,他们这恨不得自己爹就是关

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-17 18:32
                              刘邦屠城,刘备吃人肉

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-05-17 18:58