完美国际吧 关注:338,936贴子:18,637,354
  • 15回复贴,共1

1688的转职

只看楼主收藏回复

我的看法是策划上厕所的时候把脑子拉出去了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-05-17 13:33回复
    不是转不转的起的问题,首先,我们把号分成三个档次,第一档号还不值1688的就不提了,谁转谁脑袋有坑,第二档次一两万的300左右攻等317套517,号的价值再加上转职和重新搞武器腰佩的钱,直接卖号随便重新买其他职业了,第三档次18品武器的老板号,转个职重新做18品,我不知道那些老板怎么想的,不发表意见,我是不知道这个转职是策划给谁搞的

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-05-17 13:33
    收起回复
      九军戒指能转,但是武器腰佩不行,这就是策划明摆着告诉你,想转职没问题,但是转职的道具多少钱那是公司的,跟我没关系,这就不太好了,不过重做装备的材料,这个钱吗,谁赚不是赚啊

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-05-17 13:38
        🐶橙出的东西大部分都和普通玩家关系不大。卖属性。新本,18品(特别是格斗材料)现在的转职。我知道的大多数玩家队伍这次的转职热度就那么一会,看完之后的感觉就是和自己没关系,所以这更新更新了啥?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-17 13:48
        收起回复
          更新 他 啊 M 游戏都进不去

IP属地:广东5楼2023-05-17 13:57
            哈哈,,,我就躺着看谁转,反正我不转

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-18 14:55
              我就记得我以前玩的圣魔之血 转职100块 东西全部给你转好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-18 15:07
              收起回复