ac米兰吧 关注:2,981,202贴子:88,518,308
  • 17回复贴,共1

穷鸟舍得出违约金?

只看楼主收藏回复

看到吧里都在说换教练,换总监……
呵呵呵,我就一句话:穷鸟舍得花钱出违约金吗?没钱的货而已!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-17 10:46回复
    刚来一年,你怎么就知道红鸟一定不投钱?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-17 10:51
    收起回复
      出不起钱 出来站站台也成啊
      穷鸟坚持四不原则
      不出声
      不出钱
      不背锅
      不露面
      这特么就叫做 专业

IP属地:北京3楼2023-05-17 10:57
      收起回复
        今年光欧冠,不算球票都8000多万,看红鸟夏天批准多少预算,少于7000就传统美德了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-17 11:25
        收起回复
          你到现在还没整清楚,红鸟根本不想要马队,去年声势太大不得已给了两年合同,马队反手400长约续了皮奥利,红鸟就更不喜欢马队了,今年夏天必走,除非马队突然转性了,开始学着用红鸟的系统。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-05-17 11:27
          收起回复
            红鸟可不傻,皮秃再带一年真就砸手里了。他们专业搞体育单位,能容忍这种没有观赏性的比赛?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-05-17 12:15
            收起回复
              REDBIRD OUT!PIOLI OUT!

IP属地:吉林7楼2023-05-17 12:29
                马尔蒂尼和马萨拉的合同好像今年是选项吧,皮奥里的话应该是只能违约金

IP属地:江苏8楼2023-05-17 12:30
                  最近消息说是开了二马留下朴利,就烂鸟这德性还真能干出来,不付违约金还留个能背锅的,这要都自己人了可就装不下去了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-18 08:26