图拉丁吧 关注:7,463,083贴子:126,997,634

请问往年618活动多么,有没有满减之类的

只看楼主收藏回复

今天pdd打麻将送了张999-100的卷,要是后面活动力度不大的话我今天就把显卡先买了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-16 23:17回复
    另外顺便问一下oc版显卡对于选其他配件有影响吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-16 23:24
    收起回复
      怎么搞的麻将卷

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-05-17 23:05
      收起回复
        年年618都是先涨价再降价,其实都差不多,早买早享受

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-18 08:37
        收起回复
          你是苹果手机还是安卓手机,我俩个号弄了一个礼拜了,毛都没看到

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-05-18 08:46
          收起回复
            我特me在北京以外有麻将券,一回来直接连麻将入口都给我关了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-05-18 08:51
            收起回复
              我也是出了一张

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-18 10:13
                你买了啥?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-18 10:14
                收起回复
                  tb还有jd呢,往常618有没有优惠啥的,我这边需要入一个售后靠谱点的显示屏

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-18 12:46
                  收起回复
                    我也在犹豫现在买还是618,好兄弟有结果了@我一下

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-18 17:08
                      我也在纠结要不要现在把显卡买了,6750xt卷后2688

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-05-18 17:21
                        只要你不用,下次还会出

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-05-18 18:13
                        收起回复
                          为啥我就没见过麻将

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-19 01:05
                          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-05-19 07:08
                              pdd现在9折已经不错了,我只有9.5折了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-05-19 12:23