蛊真人吧吧 关注:116,798贴子:1,241,531

蛊真人是黑暗文吗?

只看楼主收藏回复

这书是我玄幻黑暗流的启蒙之作,亦是黑暗文入坑之作,但以现在的眼光来看却毒点满满,8U怎么看。

IP属地:广东1楼2023-05-16 22:58回复
    Thepeoplewholo、111苏汇文、越途YT被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在回过头看,一个白凝冰一个商心慈就能把我毒死。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-16 23:01
    收起回复
      或者说前半段偏黑暗流,后半段就纯利益流了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东3楼2023-05-16 23:07
      收起回复
        说明你成熟了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-05-17 10:14
        收起回复
          明明是励志文

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-05-17 10:44
          收起回复
            写实派

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-17 10:49
            收起回复
              看你怎么定义黑暗文了,蛊真人的性质我觉得就是仙逆加亵渎再掺点凡人。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-17 11:22
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-17 11:32

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-17 11:32
                  收起回复
                    荔枝文

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-17 12:08
                    收起回复
                      前期是偏黑暗文,其实说蛊黑暗也没有特别黑暗,更多还是布局,战斗和励志。而且要说所谓毒点,每个人毒点都不一样,也可能是我对网文这块儿有点来者不拒了,我感觉蛊即使现在也没什么特别毒点。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-05-17 12:28
                      收起回复
                        不如斗罗黑暗

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2023-05-17 16:44
                        收起回复
                          说得好,人山人海贵宾一位

IP属地:湖北21楼2023-05-17 16:46
                            白凝冰收了就好了,性转白毛🌟奴

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2023-05-17 16:46
                            收起回复