核战避难所吧 关注:2,152,925贴子:29,787,616

熊孩子的丰功伟绩

只看楼主收藏回复

分享下楼主小时候印象深刻的几件事

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-05-16 20:24回复
    唔姆唔姆~cy

IP属地:辽宁通过百度相册上传2楼2023-05-16 20:29
    收起回复
      大家小时候吃过烤红薯么 记得刚出炉的很香 于是分小块给村里小狗吃 狗狗吃下会烫到惨叫 后来村里一群熊孩子出动 狗狗见咱们就跑

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-05-16 20:29

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-16 20:29
          池塘边摸泥鳅鳝鱼 有时候会摸到水蛇 然后大概率会被咱们嘎掉

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-16 20:32
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-16 20:32
              记得有段时间玩弹弓 在逮到之前 村里路灯就没亮过(๑>ڡ<)☆

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-05-16 20:33
              收起回复
                记得看电视里骑马 然后熊孩子商量了下 把邻居家的猪放到院子里骑着玩 然后不知哪个手欠 然后呢大人回家 看到二师兄追着一群熊孩子满院跑≥﹏≤

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-16 20:37
                收起回复
                  小时候逮蜻蜓 然后在咱家二楼阳台放飞 在背上用502粘上蜘蛛王(一块一擦鞭) 看着蜻蜓冒着烟飞走 直到有一次被弄一脸残骸 好吧那只又飞回来了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-16 20:43
                  收起回复
                    孩子王

来自Android客户端10楼2023-05-16 21:01
                      有一年下雪 当时想在家门口水泥路上弄一个小的溜冰场 于是头天晚上在那片地上浇了水 一晚上结冰 然后面上有雪盖着 结果家人不让出去玩 然后呢我在二楼窗户那看着行人滑倒摔跤✪ω✪

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-05-16 21:05
                        纪录,有了超市我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-16 21:06
                          你不是人!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-05-16 22:12
                          收起回复