番茄小说吧 关注:112,727贴子:1,830,686

我能在番茄小说赚稿费吗?

只看楼主收藏回复

我的小说,就只有我一个人看。能有收益吗?还要满100元才给提现,太难了。
我在今日头条写文章微头条,每天几分钱。头条简直有毒,文章9000阅读,6分钱。另一篇文章900阅读,9分钱。有个微头条2000阅读,0.12元。就这样我的头条累计收益2块多一点 了,可是要满100才能提现。
支付宝理财社区赚稿费反倒是最容易的。文章满300字100阅读就1块钱,动态满50字300阅读1块钱,每天都有1毛多到几毛,有时有1块多。有次就是上个月一个动态让我赚了80块钱左右。
可是我真的好羡慕写小说月赚2000的人啊。
我要是写小说月赚2000,那么500租屋,1500维持生活,还打毛线工,直接全职当作家多高大上啊!

来自Android客户端1楼2023-05-16 19:47回复
    从书名就输了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-16 19:59
    收起回复
      满100提现+全勤600,你的梦想就实现35%了

IP属地:广西通过百度相册上传3楼2023-05-16 20:41
      收起回复
        我听说走量也行,一天一万字打底,肝个100多天,也能捞点儿

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-05-16 21:30
        收起回复
          你要是日更一万字,月赚2000应该太简单了,而且很容易起飞

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-16 21:46
          收起回复
            为什么不考虑写短故事呢。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-16 22:08
            收起回复
              别写了,你这写的,不可能赚到钱的。

IP属地:湖北7楼2023-05-16 22:14
              收起回复
                这么无聊的书名就不想看,改一改吧,你定位都没找准,不要盲目瞎写啊,至少风格要对味儿啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-16 22:56
                收起回复
                  月赚2000就羡慕。你认真的吗?

IP属地:广东9楼2023-05-16 23:00
                  收起回复
                    先在番茄上多看看,扫扫榜,每部小说看个一个小时,多看几个种类,看个几天,再想想自己写的东西适不适合在这个平台上发。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-16 23:33
                      你这书名就乱写的吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-17 00:16
                      收起回复
                        不一样的感觉

来自Android客户端12楼2023-05-17 01:42
                          我当初在头条本地还可以上榜呢!写小说,啧啧啧!5个月了刚摸到个边边,我可能没那个天赋吧!

来自Android客户端13楼2023-05-17 01:44
                            这个名字没什么意思啊,你看看番茄榜单上的书名,学平台的风格,不要盲目创新

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2023-05-17 05:51
                              麻袋装钱

来自Android客户端15楼2023-05-17 07:52