黑暗之魂3吧 关注:451,188贴子:20,873,602

为什么总有人建议用双红泪补伤害啊?

只看楼主收藏回复

有人伤害不足来求助的时候,总有人在下面提双红泪。这种buff真的是新人驾驭得了的吗?
我前不久打过一个双红泪纯力流程,打修女好一顿凹终于凹过了,然后打不过人狼删档了。
所以双红泪这东西是有适用场景的,动作灵活、单次伤害低但攻击段数高的敌人就不适合红泪,只有那些血少或动作固定的敌人适合用红泪。
况且内潜跟惜别冲突,想要容错就要放弃内潜的伤害和回精buff。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-16 19:12回复
    你换个角度想啊,要是萌新进化到能用双红泪这种无伤的方式打BOSS,一切问题不就迎刃而解了吗

IP属地:广西2楼2023-05-16 19:37
    收起回复
      啊?内潜和惜别冲突啊,草

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-16 19:42
      收起回复
        看不起我蓝泪石

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-05-16 19:53
        收起回复
          习题自动补惜别,没事

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-05-16 19:55
          收起回复
            对我而言双红泪的前置条件就劝退了 把自己改残血好麻烦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-16 20:02
            收起回复
              还好吧,魂又不是多麻烦的RPG,除了加点和武器只能从buff上找补了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-16 20:37
                120级双红泪只要不是打盖儿修女黑龙幽邃主教群确实好打

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-05-16 20:56
                收起回复
                  双红泪这东西 除了伤害巨高 玩速杀用 不然也就陪米宝玩 或者压级打恶魔王子 米迪尔被迫用用 就是利用缩短回合(变相减少失误回合)是一种风险换收益的选择 正常等级正常人根本不会去考虑这个

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-05-16 21:08
                    吞噬黑暗的米狄尔:你直接报我身份证得了。每天不下100残血太阳来殴打我

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-05-16 21:10
                      我是觉得附魔加狼曲的buff基本就够了,不值当为了这些伤害降那么多容错

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2023-05-16 21:17
                      收起回复
                        双红泪适合定番boss,比如能秒的化身,只会两招的米宝这种

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-05-16 21:48
                          操作苦手表示,最多战前上个惜别,附魔个武器啥的。扣血加攻击我是一点不敢用啊(除了一阶段盖尔外没试过双红泪)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-16 21:52
                            双红泪也就开红泪用下惜别,本来就是个没啥容错的东西

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-05-16 21:55
                              补伤害还得看我太阳哥哥

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-16 22:20