我为邪帝吧 关注:3,675贴子:53,387
  • 30回复贴,共1
求助

锡坤山之疑惑

只看楼主收藏回复

谢焱怎么去几千里外的锡坤山,传送之密不怕颜如玉看出来?
至于神通应该是在锡坤山才能发动,但不确定,有懂的聊下。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-16 00:13回复
    从之前铺垫来看,这货可能和袁圣同级别,六重巅峰水平用大阵整出来七重才能用的神通,不大可能是七重,七重应该不会对道种有过分的贪婪情绪,只能是和袁圣一样卡级了,但是用外力能用神通

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-16 00:25
    收起回复
      这张没看懂

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-05-16 00:41
      收起回复
        就是姬锦夜!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-16 06:45
        收起回复
          姬锦夜和周宴平是我们,本尊是另一个人,这是三个人

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2023-05-16 09:17
          收起回复
            不过这货的画风和袁圣有点像。感觉都是枭雄那种人物。头发都很长,但是帽子没有袁圣高。但这画风太相似了,相似到我以为是袁圣。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-05-16 15:22
              从三方势力下拿下西岚秘库,真心难啊,更别提一方拥有疑似先六接近先七的实力,还觊觎谢焱肉身。谢炎这边就他和颜如玉两个人。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-16 16:13
              收起回复
                数千里对先天很快吧,后九葛怀玉血光遁数十息都三十余里,别说三火长生霸拳踩空气更快还不用真气,而且传送仅限于到过的地方,除非青儿先到,但青儿还要控制盗贼,而且它也只能普通飞行

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-05-16 17:47
                收起回复
                  看后面补充吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-17 14:08

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-17 14:08