濒死体验吧 关注:8,111贴子:61,164
  • 60回复贴,共1

请问大家一个问题

只看楼主收藏回复

在这个吧里的亲们我想大部分都相信濒死体验和死后的灵魂的存在,能请大家谈谈为什么会相信吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-15 23:47回复
    我先说说我自己为什么会相信吧,我是因为家里信教亲眼所见一些事情,改变了唯物的世界观

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-16 00:04
    收起回复
      先是看资料,觉得存在的解释是合理的。然后再进一步了解,开始时接触的有些杂,后来慢慢就集中在濒死体验和催眠回溯上面,因为这些在可靠性方面相对较高,毕竟有不少临床医生参与其中。
      再后来,自己也有一些经历。。。然后就明白了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-16 01:22
      收起回复
        我就是亲历者,只能说有缘人自然会懂,无缘人,木有办法的呀!

IP属地:湖南4楼2023-05-16 18:25
        收起回复
          有一次睡觉,感觉灵魂差点离体,从此就对灵魂绝对相信。

5楼2023-05-19 09:36
          收起回复
            大部分的吧友都是经历过一些超自然事情的……

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-06-26 21:41
              就是不觉得奇怪吗?总在想,为什么会有一个我我是谁,为什么我会思考,很明显,我不只是我的身体,我的意识又是怎么回事?从来没有人交过我们这些!

来自手机贴吧7楼2023-07-26 14:18
              收起回复
                因为史威登堡预言了死亡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-27 15:44
                  因为看了些资料是这么说的,就信。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-19 19:40
                    我相信灵魂,但是濒死体验我是一点都不信

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-02-11 13:03
                    收起回复
                      源于我的亲身经历

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-02-27 11:24
                      收起回复
                        看过动物的灵魂

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-11 16:43
                        收起回复