木匠吧 关注:14,631贴子:41,034

🪚《木匠吧》官方工坊招募🪚

只看楼主收藏回复

为方便木匠吧吧友学习交流,吧主建立木工坊共享开放,免费提供给大家学习交流。只要你喜欢木艺就快来加入吧,设计专业或者会玩自媒体,营销能手,有意向自己开工坊创业,有一技之长(音乐、美术、其他才艺)的小伙伴优先,工坊教授大漆工艺,涂装工艺,木工机械使用与维护,家具史,木结构建筑,榫卯结构,家具设计,室内装修,新媒体营销与摄影,园林艺术,软体家具制造,木家具制造工艺学等等就不一一列举了😬,欢迎同频共同兴趣爱好的小伙伴来一起玩木头,位置山西晋中,占地400平米的一个院儿,设备工具齐全。加入需要提供个人简历一份,更具体内容私信沟通👍一起为木匠事业添砖加瓦!
#带你玩木头##木工##木匠##木工坊#

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-05-15 22:06回复
    来盘儿点心🥞🥯烧烤🍡🍢

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-05-15 22:11
      我父亲也是一名老木工师傅,我深感现在木匠的主要问题是市场和需求总对接不上。 消费者往往买到城里面的组合式家具。往往是一些滥竽充数的东西。花的钱却比实木家具的还要多。而真正有技术这些老师傅们。却又因为不会上网打不开销路。或者物流太贵,打不开销路。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-05-27 20:03
      收起回复
        不错必须赞👍🏾感觉老试工具少点

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-06-08 09:17
        收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-08-30 01:41

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-08-30 01:41

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2023-08-30 01:41

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-08-30 01:41

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-10-13 20:05

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2024-01-07 12:02

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-02-07 02:28
                        吧主 我想学木匠手艺 并以此为生 有什么地方推荐吗 纯小白

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-16 17:01
                          木工坊是什么,微信吗?怎么加

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-29 11:39
                          收起回复
                            怎么联系

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-22 18:56
                              怎么联系

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-30 11:59
                              收起回复