爱琳诗篇吧 关注:35,142贴子:821,262

有些人是接别人的脱坑号拿去卖吗

只看楼主收藏回复

前段时间送了个号,结果有人跟我说那个号有可能被人卖了,一开始我还觉得不太可能,不过今天上去看了一下发现密码被改了,还好几天没上了,接号那人还删了我好友,真恶心。

IP属地:云南1楼2023-05-15 20:25回复
    不全是,我去年四月在吧里接了个400万战的号,玩了一年一直没改密码和手机现在五千多万

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-05-15 20:47
    收起回复
      挂出来挨打

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-15 22:52

当时是这个人接的,让他加了V

IP属地:云南7楼2023-05-15 22:58

事情是这样的,当时送出去之后,我朋友跟我说,这号名字改成了“找回***”,然后我朋友就怀疑这个号是不是被人给卖了,还私聊问了一下这号是不是买的,但是没回,又过了几天再看就七天没上了,然后我就试探性的找接手这个人加一下我朋友的组队,然后他说他号有点多没时间上,我觉得无所谓只要不是拿去卖了坑人就行,结果今天又发现已经七天没上了,我就V上问他还玩吗,才发现已经被人删了好友,我再上号就发现登不了了,密码已经不对了,重置密码都登不上去

IP属地:云南8楼2023-05-15 23:11
            我只想说要接手就好好接手,不玩了也没关系,别拿去卖去坑人,真的离谱遇到这种事,我也不知道有没有被这人拿去坑萌新,因为已经被删了但是这事确实怪

IP属地:云南9楼2023-05-15 23:13
              不给他换绑不就行了,给他换绑就等于给他坑别人的机会

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-15 23:41
              收起回复
                遇到社会垃圾了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-05-16 00:16
                  这游戏号还能卖钱啊,买个几十一百的,不如自己玩,这人也是搞笑啊!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-16 00:26
                    你是一手号主么,如果是绑定的你的手机直接改密码找回不就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-05-16 09:57
                    收起回复
                      要是我直接弃坑算了,拿别人免费给的去卖钱终究觉得不值得这样做

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-16 10:12
                      收起回复
                        真是太恶心了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-05-16 11:05
                          真以为别人白给你玩啊 那些乞讨求号转手就挂出去卖了换真金白银了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-05-16 11:16
                            大哥送我玩,我不卖随便玩玩的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-05-16 12:59
                            收起回复
                              一般改不了吧,我现在也玩的别人号。改密码有啥用,这游戏还要和别人一起玩才有意思。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-05-16 19:40
                              收起回复