qq飞车手游吧 关注:1,670,694贴子:47,258,086
  • 23回复贴,共1

关于流火和冰魄

只看楼主收藏回复

关于流火和冰魄谁厉害的问题,我做出了分析,首先流火这个特性是偏向于腾空图的,而且流火的数据也肯定比冰魄强,所以腾空图必然是流火厉害,冰魄属于全能型,但是速度肯定比不过流火,但是实用性高,无论什么图都可以跑,但流火也并不是只能跑腾空图,只不过是比较受限制,如果除去数据,我肯定选择冰魄,因为冰魄的特性我觉得是比较全能,但是数据应该没流火好,所以各有利弊,看你们自己选择吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-15 18:45回复
    先这样,然后这样,最后在这样,听懂了吗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-15 19:17
      就流火这破烂都能碰瓷冰魄了吗?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-05-15 19:27
      收起回复
        跟比较源极和猴子一样一样的,总有玩家说猴子好开,但是源极所有图都能跑啊,猴子很多图根本跑不了,猴子和流火就是特定图肯定要强一些的,但是冰魄源极就是万金油

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-05-15 19:32
        收起回复
          全是逗号

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-15 19:50
          收起回复
            联赛用车,冰魄首选有沁园春亚特赤城秋名山等,时序有云梦泽一号侏罗纪等,炎君有矿山长城工地,流火任何一个图都是被机甲压着的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-05-15 20:55
            收起回复
              我回来就只看到流火,冰魄买不了。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-18 09:01
              收起回复
                冰魄打不死救火

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-18 11:02
                  地位很尴尬,之前的冰魄,星皇和时序我都拿下了,但是流火真心没兴趣了,冰魄流氓,星皇手感真的好,时序起步流氓,到了流火,腾空是快但是我玩着很难受,特别是渔场,mmp可以装上火车太蠢了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-20 00:49