lolita吧 关注:1,444,674贴子:17,565,360

想问个关于收物摘星魔法的问题!

只看楼主收藏回复

因为我的摘星出掉好久了,刚收回来一条!但是看着感觉怪怪的,应该是卖家自己改了拉链?我记得好像没有拉链的!!虽然我说了状态除抽丝破洞都能接受,可是她没告诉我丢了好多扣子,肩带也断了…她说就穿一次压箱底,我有点不太信,现在就是感觉有点不舒服……好在裙摆没啥问题,里衬也挺干净

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-15 15:27回复
    忘记放图了,这是她自己缝的和完好的对比

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-05-15 15:28
      胸前扣子和两侧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-05-15 15:29
        姐妹们我会不会有点小题大做了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-05-15 15:30
          为什么没有人呀

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-15 15:43
            她说啦没有配饰,但是裙子本体应该是两个蝴蝶结,只有一个

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-15 15:51
              摘星op有拉链的好像是,一年多没穿了有点忘了,今晚回去翻一下看看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-15 16:29
              收起回复
                jsk和op都有好像,2条都买了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-05-15 17:29
                收起回复
                  状态确实有问题

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-05-15 17:30
                  收起回复
                    jsk侧边也有拉链的,摘星有两个版本,单蝴蝶结和双蝴蝶结都有,可以自己选的。不过这个扣子缝的可能是不太好看,要是便宜收回来的也就别要求太多了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-15 17:39
                    收起回复
                      别的都能接受啦,我自己买点配饰补一补,就是比较质疑家里穿一仅拍照和不太能接受“隐瞒”(有个落差)

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-15 17:59
                        这个瑕疵没提前说根本无法接受()

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-05-15 18:22
                        收起回复
                          继已读不回后我发起了退货退款,这姐妹还是已读不回直接拒绝,说什么这价格有瑕疵很正常这种话

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-05-16 09:51
                            用某🐟这么久,第一次打小法庭

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-05-16 10:13
                              后续,小法庭判我输我不李姐!!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-05-16 10:52