公路车吧 关注:827,530贴子:28,915,581

看来阿秋是幸运的,骑了这么多省没被偷,我的车已经有人惦记上了,

只看楼主收藏回复

看来阿秋是幸运的,骑了这么多省没被偷,我的车已经有人惦记上了,对面就是消防大队,放在保安亭对面有人盯着都这么猖狂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-15 13:25回复
    车放外面?

IP属地:四川通过百度相册上传2楼2023-05-15 13:58
      锁的时候是这个样子吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-15 14:53
        感觉像是挂坐垫上被轮子磨的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-15 15:35
        收起回复
          你这就是轮胎磨的,谁会拿刀去切锁啊

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-05-15 15:59
          收起回复
            确实理论上拿个钳子最快了啊

IP属地:河北7楼2023-05-15 16:06
              这小偷技术不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-15 16:57
                轮子磨的而已,那么多人跟你说你都不愿意承认

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-15 18:16
                收起回复
                  这液压钳一下的事

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-15 18:18
                    肯定是磨的,真打磨机几秒的事,不可能这里搞一下哪里搞一下,还不伤到钢丝。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-15 18:32
                      你这11级怎么来的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-05-15 19:03
                        真是磨的,我骑我室友单车锁也是不小心骑的时候一直碰着轮胎,回来也给他锁磨成这样还陪了个新的给他

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-15 19:05
                          这个痕迹就是被车轮磨的啊,咱的就是这样的,之前挂在坐管被后轮磨成这样的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-15 19:09
                            为啥这么多人说是磨的,难道锁车的时候留意不到这些痕迹吗

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-05-15 19:35
                            收起回复
                              现在没人锯锁的,你以为20年前啊。
                              真搞你,一个手动液压剪,10秒钟就顺走了,
                              真怕就买条大钢链,别买铁链,

IP属地:广东16楼2023-05-15 20:15