最终幻想7吧 关注:35,204贴子:418,660

你们玩到这里的时候不急么,很希望他们能够相认啊

只看楼主收藏回复

克劳德没泡魔晄之前就这么榆木的吗,亏蒂法还在一直打听他

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-05-15 09:24回复
    目的就是让你急

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-15 10:31
      都几十年了我们现在还在急的话估计疯了。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端3楼2023-05-15 10:33
        玩过CC之后再玩正传前面剧情你也得急,两个榆木直到生命之流真心告白之前谁都打不出一记直球,一个固执地认为自己必须以最理想的身份出现在喜欢的人面前才能获得认可,一个小心翼翼地试探总是怀疑自己不能勇敢地面对自己的感情。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-05-15 10:39
        收起回复
          这跟榆木有个毛关系,克劳德因为跟蒂法夸下海口要当特种兵结果只当了个杂兵就被派回家乡做任务所以一直故意躲着蒂法,结果幻想中的英雄救美差点变成美女救狗熊咋可能这时候自曝

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-15 10:43
          收起回复
            因为他要成为1st保护蒂法 现实是杂鱼还要被保护。 男人的尊严啊这是

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-05-15 11:12
            收起回复
              急也没用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-15 11:27
                我不急,因为蒂法是我的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-15 11:53
                收起回复
                  你也不看看老克是什么身份杂兵!神罗守门口的级别!
                  离开家乡时夸下海口,回来时只是个杂鱼正常的都没脸见啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-15 12:40
                  收起回复
                    急急急啊,吉吉国王,正传里更急呢,游戏快完了两人才心意相通。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-05-15 12:53
                      楼主这是哪一部?在哪个平台?有段时间没有看这些了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-05-15 13:28
                        因为他很自卑啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2023-05-15 13:31
                          克劳德:老子最强
                          蒂法(增驱)
                          克劳德卒….

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2023-05-15 14:19
                          收起回复
                            dlc吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-15 14:20
                            收起回复
                              这是哪一段 怎么没有印象

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-05-15 14:31
                              收起回复