ryujinx吧 关注:57,248贴子:179,519
  • 17回复贴,共1

谨慎这个人

只看楼主收藏回复

付费卖66的滑头

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-15 09:21回复
    谁花钱玩盗版

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-15 09:59
      买的肯定不少,某宝不都卖疯了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-05-15 10:13
      收起回复
        不会还有花钱买盗版的傻子吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-05-15 10:20
          说实在的何必花钱
          有人说花个几块钱省时间,我先不谈花钱玩盗版这性质就变了
          就说王国之泪这游戏你想玩明白200个小时也就打打水,旷野之息很多全搜集的都1000+小时了你B站抖音搜一下教程要几分钟?你真缺这点时间?缺时间你玩这游戏不是纯纯坐牢?而且这么简单都不会网上查,基本属于电脑白痴了,白痴就算了谁一开始不是小白啊,但是学都懒得学说实话这么懒以后迟早出大亏

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-15 13:27
          收起回复
            wc

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-15 13:52
              话说,我玩这个还是花了钱的,花钱买了一个国产pro。

IP属地:贵州7楼2023-05-15 13:59
                贴吧问一下就有一群大佬发资源,模拟器也是免费使用的,怎么这么多人喜欢买盗版啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-15 14:15
                收起回复
                  付费很多时候买是服务,不厌其烦教小白还是挺累的,就是价格太高了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-15 15:31
                    花钱还不如买正版

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-15 16:33
                      不要低估有些傻子,真的会去买

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-05-15 19:43
                        都想玩盗版了,这点动手能力都没有,这种人要是我认识我得笑死他。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2023-05-16 09:24
                          他只要能让我的机器稳稳的30帧一帧不掉,也没有bug,160我都愿意

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2023-05-19 07:40
                            花钱玩盗版在我看来是若智行为

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-05-23 16:19