法律援助吧 关注:88,432贴子:495,699

回复:每天免费咨询15次,有需要的及时留言。

只看楼主收藏回复

我这是在本公司第三次签合同,是不是有权要求可签无固定期限的了。跪求各位大神帮忙看看合同有对我不利的吗?还有一条工作地点是上海,但是又说公司有权要求员工在公司其它的业务场所上班及履行职务,请问这一条是合法的吗?合法的话是强制的还是自愿的呢?

IP属地:上海来自Android客户端904楼2024-05-17 18:59
    求助一下,家里老人遇开门杀,对方全责,说没钱,现在老人治疗一段时间后还是没了
    事情大致是这样的,过年的时候老人晚上骑电动车回家,然后被对方开车门撞了,撞到头了,直接进 icu 了,交警来了判对方全责,对方是a1驾照在本市开公交车,开儿子小车出来的,住院期间对方没有看望或者询问一次,保险公司也不全赔,说医保外用药他们不出,然后联系这个司机,一直也不露面,也不出钱,没办法都是自己家里出的,一直治疗到这个月,期间进了几次 icu ,最后一次进的时候情况很不好了,几天后有好转就出来了,平稳后就让出院,把侯管什么的都拔了让回家,回家后就不行了,今天下葬,那个司机还是一面未漏,打电话就直说没钱,这种情况能把对方送进去吗,算刑事责任吗

IP属地:河南来自Android客户端905楼2024-05-20 02:28
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端906楼2024-05-20 15:58

IP属地:北京来自iPhone客户端907楼2024-05-23 16:44

IP属地:北京来自iPhone客户端908楼2024-05-25 19:38
            在校大学生两次盗窃第三次既遂,金额共1800元。目前已经取保候审,案件还在侦查阶段。有自首,在公安阶段有认罪悔罪表现,并且在自首前已退赔,取得被害人谅解书,讯问当日被公安取保候审,不起诉的概率大吗

IP属地:福建来自Android客户端909楼2024-05-26 13:20
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端910楼2024-05-28 10:08

IP属地:北京来自iPhone客户端911楼2024-05-29 14:12

IP属地:北京来自iPhone客户端913楼2024-06-01 16:53

IP属地:北京来自iPhone客户端914楼2024-06-04 12:57

IP属地:北京来自iPhone客户端915楼2024-06-06 11:22
                        我的妈和爸因为早年的一些原因在他们卖了店铺回来后。我妈卷着80多万跑省外了期间联系她。她死活不和我爸离婚也不肯见面,我爸借几万向法院上诉离婚,法院已经两次召我妈开庭都没来,她的钱已经冻结了,在第三次开庭她还没来的话,法院会怎么做呀,可以告诉一下吗?我24届的高考完后,还需要大学学费,整个目前情况十分尴尬

IP属地:四川来自Android客户端916楼2024-06-09 13:38
                        收起回复
                          你好,父亲有精神疾病(三级残疾),在工地和工友打架造成对方轻伤二级,法院认为其是限制行为能力人,判了10个月。目前没有给对方民事赔偿,父亲离异,名下无财产,有一定劳动能力,我是独子,想问下后边对方起诉民事诉讼,赔偿会判决到我这边吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端917楼2024-06-11 22:42
                          收起回复
                            传播某物品牟利获利9个左右,目前在jcy,已经被传唤过一次,叫我回去筹赃款退赃。像我这样的缓刑概率大吗?或者说我该怎么去争取缓刑?罚金大概会多少?

IP属地:浙江来自Android客户端918楼2024-06-12 07:48
                            收起回复
                              求助
                              原因是晚托班的老板拖欠工资
                              但是老板是个人不是公司,招聘时候用的别的公司名字在boss上面,我查了一下他是财务负责人,但没有实际关系。所以劳动仲裁这个公司说是证据不足。而且老板耍蛮横,给她举报了,多次打电话过来,说是别让我找到你。
                              劳动仲裁局让去起诉,实际工作地址在经开区,去了经开区让去挂名这个公司的注册地址荥阳市,荥阳市又说仲裁文书不是他们这出的,让去经开区或者管城区,在小程序上申请了管城区,说是不归他们管辖,让去经开区试试。就这态度,真不知道该咋办了

IP属地:河南919楼2024-06-12 09:38