乌龟吧 关注:826,289贴子:21,072,078
  • 24回复贴,共1

不知道怎么就死了

只看楼主收藏回复

新手养了个三四厘米的地图龟,半个月来吃的欢游的欢,今天早上突然就暴毙了,头缩进去四肢伸在外面沉在水底,我拨拉它四肢都没反应,这确实是死了吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-15 08:14回复
    从来没有暴毙,都是没有提前发现问题。例如,游的欢,你确认乌龟是很开心还是在逃命呢?

IP属地:北京2楼2023-05-15 08:59
    收起回复
      我也

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-15 09:56
        溺水

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-15 11:36
          我觉得死因就是晒台

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-15 15:43
          收起回复
            死相判断,头缩肠炎,头仰肺炎,头伸长溺水。
            估计肠胃炎,这段时间气温不定容易肠胃炎,看天气喂食,24℃以上喂食

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-15 23:40
            收起回复
              俺也一样 养了两个地图 全都暴毙了 也没得啥病

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-16 13:17
                地图本来就是神经兮兮的,暴毙也正常

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-05-17 08:15
                  这么巧,我的地图也暴毙了一只。地图都这么爱翘吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-05-17 09:27
                    大概率就是状态好的时候你喂多了,乌龟这物种宁愿饿着也被喂太多,很多玩家都是,只要看到乌龟吃完还有想要的表现,就继续喂,直到不吃为止,这样不死龟才怪

IP属地:四川10楼2023-05-17 10:37
                    收起回复
                      小苗子配晒台就是一个死!何况你还是北方,估计海南还差不多。

IP属地:广东11楼2023-05-17 10:59
                      收起回复
                        地图容易得病,全缸就三只地图,基本上隔几个月就病一次,别的就完全没问题

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-08-04 19:52