墓场物语吧 关注:9,124贴子:31,099
  • 24回复贴,共1

分享难民营卡三特技注意事项!!!

只看楼主收藏回复

具体难民营流程玩法,我是参考B站阿婆主“河心石”的攻略。
一周目时,按攻略玩,没有拿到三特技。我完全按照卡特技攻略玩的,别人能卡出三特技,说明我哪里做的选择不一样。主要痛点是阿拉里克大师跑路了,没法告别,难民营的人没上船跑路,也就导致下个布道日拿不到“雄辩”特技。
二周目时,我玩到“同意制造死亡乳剂”,下一步是卡三特技的重点,游戏会提醒你告知阿拉里克和克库尔两人。
正确做法:
不要告诉阿拉里克!
不要告诉阿拉里克!
不要告诉阿拉里克!
只要告知“克库尔”即可。
如果告诉了阿拉里克大师,他会说他去找沙漠女巫,你出了帐篷再进去,他人就会没了,也就导致后续告别找不到人
后续参考阿婆主的攻略玩下去即可拿到三特技。

IP属地:广东1楼2023-05-14 18:51回复
    这是人跑了之后的场景,仓库还能用,但是四块田不能自动种植了。也可以选择卡两个特技,不要“雄辩”特技,保留难民营,前面选择告诉阿拉里克即可

IP属地:广东2楼2023-05-14 18:55
    收起回复
      我好像只告诉了吸血鬼大师,然后就获得了2个技能,这个雄辩我感觉没啥必要

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-05-14 22:00
      收起回复
        补发一下难民营撤走的缺点:
        1、四块田地不能无限循环种植了,每次都要跑过去重新点击种植。(如果玩到后期,我觉得农作物生产需求很少)
        PS:鸡蛋、牛奶、蜂蜜、奶酪、浆果、蘑菇、煮鸡蛋等还是会自动收集生产在仓库里面,水井仓库也会自动补充水源。
        2、放zhai商人跑了,没得购买jin块、jin锭、huangjin首饰,损失一条jin类物品获取途径。
        PS:后期想弄26白墓地装饰(15+11),需要大量huangjin首饰。一个大理石墓篱Ⅷ需要1个huangjin首饰。如果不搞这个大理石墓篱Ⅷ装修,日常需求的jinshi直接在商人(暴食日)处购买。或者自己挖矿、钓鱼合成。
        以上仅为个人认知,如有不对或者缺失,欢迎指出或补充

IP属地:广东5楼2023-05-15 21:15
        收起回复
          河心石这个up咋没有守墓人的视频啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-21 12:56
          收起回复
            不是不要告诉阿拉里克,告不告诉不影响,是在告别之前千万不要问他和侯爵之间发生了什么,问了他就会消失,告别之后就可以问了,我一周目也卡了这个,二周目特意存档试了几次

IP属地:湖北7楼2023-08-09 23:54
            收起回复