剑与远征吧 关注:544,670贴子:10,403,998

渠道服团本毒瘤,母亲节开始发作#剑与远征#

只看楼主收藏回复

渠道服渠道服渠道服
好消息是他已经走了,
坏消息是他又加了一个冲排名的公会,
期待他下次团本在情谊天下的发挥~~
希望情谊天下的人能守护住家人#剑与远征#

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-14 16:09回复
    你打20个8级,就有19个人不能拿亲王,这种人脑袋里只有浆糊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-05-14 16:16
    收起回复
      人才 真的离谱

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-05-14 16:28
      收起回复
        跟有些人没必要废这么多话的

IP属地:湖北4楼2023-05-14 16:29
        收起回复
          真的神仙

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-14 16:38
          收起回复
            测试本时叫老哥,正式本时直接变身猎妈人,太赞了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-05-14 16:38
              测试本时为了偷懒叫老哥,
              正式本时直接变身猎🐴人,还是母亲节触发变身

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-14 16:43
              收起回复
                我是情谊的小溪溪 贴吧不怎么 也不关注这些。

IP属地:浙江8楼2023-05-14 16:43
                  先说结论 人呢 已经先踢了

IP属地:浙江9楼2023-05-14 16:45
                  收起回复
                    哦,情谊的小伙伴正义切割了,恭喜恭喜

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-14 16:46
                      然后说一下 我是在不知情的情况下 对方主动加的我,这边就审核通过了,这个是我的问题,但是你也不能要求所有人都玩贴吧吧。

IP属地:浙江11楼2023-05-14 16:46
                      收起回复
                        其次 你们再挂别人工会的时候 能不能先跟别人的管理私聊一下呢? 情谊现在是佛系工会 也不冲排名, 满级号都是去支援其他工会的,你上来就阴阳怪气情谊 这个行为很好吗?其他的事情我都可以不管,就希望你以后挂别人公会名字的时候慎重一点

IP属地:浙江12楼2023-05-14 16:48
                        收起回复
                          以前是哪个公会的呢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-14 16:49
                          收起回复
                            打排名的公会吗?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-05-14 16:59
                            收起回复
                              恭喜情谊小伙伴及时切割,管理都雷厉风行,明辨是非,彰显老派公会作风,此贴暂时暂停更新,也不逐一回复了。如果该恶人又祸祸前百公会,会再次开贴,感谢小伙伴们的关注,比心

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-05-14 17:01